导 航
楼主: catia_proe

我设计了一条很好的地铁环线,帮忙看看,看好的和有能力给领导反应一下

在S1二期还只停留在纸上的时候 抓紧弄一下到锡北的轨道交通很重要吧
自己去看看卫星地图,都是工业区,有屁人坐地铁!好歹现在的4号线经过华庄,新安,梅村!
挺好,6号线造完可以先造这个。
兄弟 你这线划的周围都是厂房  四号线规划路线圈这么大就是因为这个线旁有小区有人口
实话实说,地铁环线都只适宜近距离出行,意义不是很大。如果两点距离稍远,谁都愿意直达,而不会选择兜半个圈。
向西北延伸到惠山站!独立成线!这样就好了!
不错,顶一个
想加入城建微信群的加我13656196368

这个线路。。。虽然看着很不错,实际上通过的地方全是工业集中区,平常除了自驾上班的以外全是厂车来往,没有任何娱乐医疗市政公用设施在线路上,特别是北部,基本在15年内都是农田,不会有特别大的变化的。
第一张图的下面的红线是苏锡常快线吗
I江蘇 发表于 2019-3-11 20:50
第一张图的下面的红线是苏锡常快线吗

是的,最新一版的规划图S5苏锡常快线
YTN 发表于 2019-3-11 20:54
是的,最新一版的规划图S5苏锡常快线

这个快线是类似南京s9这种A型车呢还是像最新型北京新机场线这种CRH改的D型车呢
I江蘇 发表于 2019-3-11 20:56
这个快线是类似南京s9这种A型车呢还是像最新型北京新机场线这种CRH改的D型车呢

目前只知道是设计时速160-200公里/小时,省**发布会确认的。至于南京S9是3节B型车,时速120。个人认为应该是类似北京新机场线这种,或直接使用CRH动车组。
YTN 发表于 2019-3-11 21:02
目前只知道是设计时速160-200公里/小时,省**发布会确认的。至于南京S9是3节B型车,时速120。个人认为应 ...

那还不错,江苏还没有这种D型车呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 08:32 , Processed in 0.082148 second(s), 5 queries , Redis On.