导 航

我设计了一条很好的地铁环线,帮忙看看,看好的和有能力给领导反应一下

我是苏州上班的,偶然看到无锡地铁规划,第一印象就是四号线2期和市区之间空挡太大,各位看看我画的好不好,好的话有能力给领导反应一下,哈哈

不能上传照片啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
catia_proe 发表于 2019-1-29 19:51
不能上传照片啊

可以呀!。。。。。
直接发到无锡市规划局网站意见信箱即可
觉得好的话,大家可以一起像规划局反应,这个线路我看了看无锡地图,真可以的,锡山区到新区和太湖新城大动脉,而且增加了新区和锡山区地铁密度,现有的地铁太过考虑老城区了,每条线都到老城区转一圈
嗯,可以与除7号线之外的线路换乘。现有的线网应该不会动了,可以作为9号线
catia_proe 发表于 2019-1-29 20:54
觉得好的话,大家可以一起像规划局反应,这个线路我看了看无锡地图,真可以的,锡山区到新区和太湖新城大动 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个沿线 人口密度不高 途径商业 游乐 公共场馆医院也没有 基本没有必要,由东部地区向市中心 向南并不算麻烦 环线需要考虑的更多   以无锡来讲 等锡东和惠山发展成熟具有足够客运条件才行 不然以现有的放射线完全满足换乘和直达需求。
4号线二期不可能取消了。而且4号线二期经过金融街,太湖国际博览中心,华庄,太科园,新区城铁,机场,奥特莱斯,梅村。经过的重要场所远多于你画的那张。
这个线路,从长江南路到梅村之间那段都是工业区吧。
有地铁了,才能发现的更好,不是发展好了,再搞地铁,现要把框架搞起来吧,不是在现在好的地方锦上添花,更应该是长远考虑,雪中送炭吧
四号线二期没有冲突的,这个密度真心不大,现在苏州园区湖东和湖西基本几百米一个地铁站点,包含规划的。
这条线路和4
挺好的,因为我也这么脑补过,当然4号线二期和你画的都上最好
挺好的弥补了大面积空白

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 02:43 , Processed in 0.077543 second(s), 5 queries , Redis On.