导 航
楼主: 宸枫

无锡喜茶恒隆二店2019.1.30开业

likounin 发表于 2019-1-30 14:50
麻烦看看清楚文章,是"被曝"。被曝光的东西多了,里面有提到切实证据吗?

原来你看新闻都是这么看的.. ...

别洗了,连神话都出来了,你这好不容易找的一篇洗白文吧,连专家的老婆都摆出来了

新华网,北京青年报,解放日报,都对鲍师傅,喜茶等网红请托现象进行过暗访,记者进行了详尽的报道,怎么洗都洗不掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cmkxiaobai 发表于 2019-1-30 13:26
看看,非要把话题引向了完全不是一个行业的苹果店上,苹果和奶茶有半毛钱关系,还提到了其他月份开业的苹 ...

龙之梦ds多

一个喜茶贴子,也能扯出那么多口水。。。服了你们了。这是好事,不嫌多。
cmkxiaobai 发表于 2019-1-30 14:37
你只是从一堆的负面新闻中找了一篇相对温和点的新闻而已,自己好好看看电视台报道吧

我都说了百度搜索结果第一个,你又说是“温和”....唉...搜索引擎第一个意味着什么你知道吗?

至于这类按照你的标准比较“偏激”的电话采访,emmmmmmm....你可以联系黄牛试试看,上当被骗了不要找我....另外,大部分说有假排队的报道里也写了官方对此进行过辟谣。如果这些媒体真的掌握了确凿证据,为什么还要这么写,你可以想想看。

再强调一遍,就像解放新闻说的那样,这些店存在代排队的情况,我也从不否认过。但是并不能表明这些黄牛是官方安排的。建议你看看创业邦的这篇 《喜茶热背后的“赢家”:月赚5万的黄牛,组团作战的代购》

你不了解外面世界年轻人的需求很正常,就像我也不理解为什么有人愿意花120买两杯45的奶茶。然而身边确实有这样的人,可能他们也是官方安排在我身边的黄牛?

我其实本来想举肯德基麦当劳汉堡王的例子,但是怕你说行业不同。看来你是真的没什么生活经验啊,居然说快餐店扫码点单不用排队?就连扫码点单机前都要排队好么...别说取餐了。。。

另外,排队时长和人流量还有店内空间布局有很大关系。肯德基麦当劳快餐店本身就是吃完就走,现在在肯德基做作业的人都比全家还少了,还有多少人会在店内拍照装X?但很多人在喜茶这种店是为了店内的腔调和氛围,一家新开的店,找几个朋友在里面聊天拍照一两个小时是很正常的。那你说店内位置就那么几个,每个人待一两个小时,排三四个钟头又有什么奇怪的?
likounin 发表于 2019-1-30 15:59
我都说了百度搜索结果第一个,你又说是“温和”....唉...搜索引擎第一个意味着什么你知道吗?

至于这 ...

你始终没有正面回应新华社,北京青年报,解放日报,上海电视台等暗访报道,也没有仔细看报道的内容,其中指名道姓的就是官方请托,无可辩驳,除非你证明以上报纸和新闻单位造谣

这年头很多餐厅都扫码点单,随便举个例子,新白鹿餐厅,二维码每桌都有。你竟然这都不知道,还说什么扫码点单要排队,还敢说生活常识,荒唐可笑
无锡厉害,无锡苏南商业中心,
已经开业了吗???
伐错伐错!
现在都扫码下单的时代了
cmkxiaobai 发表于 2019-1-30 17:12
你始终没有正面回应新华社,北京青年报,解放日报,上海电视台等暗访报道,也没有仔细看报道的内容,其 ...

哪里有排队托可以报名,带我一个,免费喝茶还有钱拿,多好
荟聚没有??必火啊
卖产品赚的钱人家是看不上的,人家是要玩资本运作
兽医阿黑 发表于 2019-2-11 16:05
卖产品赚的钱人家是看不上的,人家是要玩资本运作

和瑞幸一样

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 22:46 , Processed in 0.072396 second(s), 4 queries , Redis On.