导 航

[经济商业] 又掐起来了!扬州13个商业综合体开撕,战况激烈不忍直视!

二城万达广场:说的没错,打虎亲兄弟,上阵父……咳,还是亲兄弟。

花样年奥特莱斯:上辈子修来的福,这辈子空降一个万达邻居。

力宝广场:是福不是祸,是祸躲不过,God bless you。
华侨城:扬州旅游新篇章,由我开启。

昌建广场:我劝你们别吹牛,吹大了一辈子抬不起头。

京华城:不好意思哦,补充一下,我也是扬州4A级旅游景区呢~
天山海世界:到南京华侨城1小时,到槐泗华侨城40分钟,有什么区别?

华侨城:不和无知者计较,毕竟我叫 华侨城。

西区新城万达广场:这俩人怎么这么暴躁?这是商场之争还是游乐场之争?

京华城:不好意思哦,再补充一下,商场、游乐场我一个不落哦~
红星美凯龙城市综合体:扬州东区终于有像样的 商业综合体了!此处应该有掌声!

泰达Y-MSD:掌声是一定会有的,不过不是给你的,我才是东区商业之光。

新城吾悦广场:东北区也可以简称为东区吧?
翼立方教育综合体:专攻青少年的教育综合体,这是我立足西区商圈的秘密武器。

昌建广场:滚,你来晚了,辅导培训班业务已经被我承包了。

京华城:青少年 教育?我得研究研究了。
中集文昌商业中心:你可能看过24小时营业的快餐店和 便利店,但你一定没见过24小时营业的商场。请投我一票,我是9号选手中集文昌商业中心。

华懋购物中心:怎么肥四?撕逼就撕逼,怎么还拉起票来了???

华润万象汇:大家好,我可能不是24小时营业的商场,但我已经有200多个商家入驻,请大家多多支持。

文昌阁金鹰:实力不够,时间来凑,我服了
华润万象汇:虽然我2020年才开业,但扬州人却早已我熟悉多年。

华懋购物中心:你可拉倒吧,熟悉的是万象汇吗?熟悉的那是 烂尾楼!

明发商业广场:十年之前,我不认识你,你不属于我,我们还是一样,烂在城市不同的角落……
ps希望不要砍扬州苏宁广场高度,至少300+吧,要是砍成百米高的苏宁广场就尴尬了。。。。
游侠SS1 发表于 2019-1-28 20:23
ps希望不要砍扬州苏宁广场高度,至少300+吧,要是砍成百米高的苏宁广场就尴尬了。。。。

我觉得吧300+应该没有鬼话局从来没有让我失望过
这个还没落锤,就不要提了。
既然广陵区区长自己都提出来了,咱们也提前期待展望一下,哈哈
苏宁广场肯定有的,只是迟到了10年,万达当年也打算进广陵区的,规划设计图都编制好了。本侠大胆猜测,迟到了十年的苏宁万达,选址都没变,当然,那么好的地段也只有万达茂、苏宁广场这样的规模体量的项目配的上。而今,如果万达广场升级成万达茂,也算弥补了广陵区这些年的商业大项目缺失的遗憾,不鸣则已,一鸣惊人!苏宁广场与万达茂,也算是不同类型的大型综合体,错位经营,互补共赢。苏宁广场+万达茂,苏中苏北还有谁?
游侠SS1 发表于 2019-1-29 14:23
苏宁广场肯定有的,只是迟到了10年,万达当年也打算进广陵区的,规划设计图都编制好了。本侠大胆猜测,迟到 ...

不知泰州阳光天地和111可否一战
能有镇江那个高么?
一曲空城断 发表于 2019-2-11 16:37
能有镇江那个高么?

估计没有,要求也不能多高,200-300足够了,最好双子一个260一个180多好
火车头啦啦啦 发表于 2019-5-30 23:01
24小时营业的商场 厉害了

家和豆浆 。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 21:47 , Processed in 0.071752 second(s), 4 queries , Redis On.