导 航
楼主: 游侠SS1

[经济商业] 人气一般!大牌还没开业!扬州一商场开业2个月已跌落神坛

批判大新闻 发表于 2019-1-30 11:36
他其实就是想说扬州万达不行,不是IMAX

你不要乱套帽子好吗?我说万达不行了吗?
真至圣贤 发表于 2019-1-30 11:03
说杜比比IMAX强就是吹了?我不光看过知道的也比你多呢,连IMAX技术参数都不知道就开始瞎吹杜比不能比得上 ...

每个人都有自己的感觉,不跟你一致就不对了?搞笑
dafeifei45 发表于 2019-1-30 14:35
你不要乱套帽子好吗?我说万达不行了吗?

骑士万达确实不行,要是放在5年前,万达超市基本都是沃尔玛或者家乐福,一楼快时尚主力店都是国际品牌GAP,MUJI,优衣库,HM,C&A,ZARA等
那将大大提升和丰富扬州国际品牌矩阵
dafeifei45 发表于 2019-1-30 14:37
每个人都有自己的感觉,不跟你一致就不对了?搞笑

你如果是自己的感觉,就不要捧一踩一,你就说你个人更喜欢imax不就完了
人家列的参数和造价都是客观的东西,你在这说喜好个jb
真是睿智
Rick233 发表于 2019-1-30 17:30
你如果是自己的感觉,就不要捧一踩一,你就说你个人更喜欢imax不就完了
人家列的参数和造价都是客观的东 ...

你抱着参数吃饭睡觉?你哪只眼睛看我捧一踩一了,再说我喜欢什么关你毛事?踩着你尾巴了?
dafeifei45 发表于 2019-1-31 10:09
你抱着参数吃饭睡觉?你哪只眼睛看我捧一踩一了,再说我喜欢什么关你毛事?踩着你尾巴了?

人的主观感受因人而异,那肯定就得对比客观参数了
京华城A2地块喜满客激光IMAX就要来了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 16:11 , Processed in 0.080228 second(s), 6 queries , Redis On.