导 航
楼主: glassfacade

[咨询提问] 既然在【高楼迷论坛网友发帖行为管理办法】的主题下面回复没回应,那就单独发个帖

花下 发表于 2019-1-28 23:16
我也是洛阳版的网友,飞舞梅花确实经常发布一些没有根据或者臆造的帖子来误导大家,有些没有判断力的人却信 ...

你看他回复你的【希望你和某某某永远在一起,你们不分离。】
哈哈哈哈我一开始只是觉得他知识面窄
现在真的觉得他思维能力低下,语言水平也有限。
跟这种人还有什么好争的呢,就算赢了也不光彩。

最新打脸实录回顾(已被删)

看来大家都是敢怒不敢言
只能用行动来支持我了哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经典重现
三连删

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;page=3#pid24996592

坛友【70152783】2018-12-29 11:47被【飞舞梅花】毫无证据的扣上“胡说八道”的帽子

时隔快一个月【70152783】2019-1-26 21:19找来新闻稿,打脸【飞舞梅花】。

我发帖鼓励,连同【70152783】的新闻稿,一同被删,但是版主却“很巧妙”的留下了【飞舞梅花】毫无现实依据的错误言论——“一本正经的胡说八道。广州地铁站多数都有卫生间。卫生间一般在地铁站台的两头。”

另外删的两条为我回复【70152783】的帖子

也许是他们内心真的恐惧
不知道站务管理的版主看到论坛里有这种不正之风作何感想,直到现在【70152783】还顶着被【飞舞梅花】扣上的【胡说八道】的帽子

本帖子中包含更多资源

x

【飞舞梅花】的洗白“博同情”贴
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... p;extra=&page=1
又是赞美洛阳!又是谄媚“吧友”,空话、套话一堆,就是不提自己是如何打压“新注册用户”,又是如何无凭无据扣别人帽子的
这个坛友回复的好“这里是用图片,数据,新闻以及很多事实来见证一个城市的发展的”

但是很可惜在洛阳版里,用数据新闻讲事实科普的帖,反而会被【飞舞梅花】说“SB”“奇葩”“会用百度搜索很牛B?”“还在这里普及知识?”
然后被洛阳版版主删除,“被消失”

本帖子中包含更多资源

x

前一段论坛有问题,QQ账号登不上,我这个账号是刚注册的。
说一下这个问题,大家辩论还是希望摆事实论观点,有理不在声高。跟资历深浅也无关。
多啰嗦一句,洛阳版吵架,部分网友有过好几次了,这个我是看到过的,名字也不说了,有劝偏架之嫌。
个人观点,吵架的言论,该闭嘴闭嘴,多发点图片照片比什么都强。洛阳不会因为谁的言语变好或者变差,都别把自己太当回事。

jasonmeng131 发表于 2019-1-29 11:16
说一下这个问题,大家辩论还是希望摆事实论观点 ...

恐怕这你要跟【飞舞梅花】说吧,打同情牌的是她,没有讲事实摆道理直接开骂的是她,拿注册时间长短说事的也是她。

jasonmeng131 发表于 2019-1-29 11:16
说一下这个问题,大家辩论还是希望摆事实论观点 ...

看看这些人是怎么一唱一和的
他们巴不得不要有新注册高楼迷的用户,注册了也不要到洛阳版里
这样洛阳版就是他们的天下
他们说的话就是权威

而且这件事根本无关“地域歧视”,但这几个ID似乎一直在往“地域歧视”这四个字靠。谁是谁非,明眼人一看就知道了。
但凡和自己认知不一样的,就称之为不正常。

本帖子中包含更多资源

x

为了羞辱我,竟不惜把自己拿来和“荣康医院”有精神障碍的患者比强弱,
言语中透露着对“弱势群体”的蔑视,
所以你比他们强又能怎么样呢?真为你这样缺少教养的人感到可怜!

本帖子中包含更多资源

x

glassfacade 发表于 2019-1-29 11:59
看看这些人是怎么一唱一和的
他们巴不得不要有新注册高楼迷的用户,注册了也不要到洛阳版里
这样洛阳 ...

看来他们的目的达到了,【afu379】和【kingfire1988】两人一唱一和,成功颠倒黑白,把该事件往“地域歧视”引导了。
而我从头至尾都没有对城市本身发表过任何意见
人心之毒也不过如此了吧

帖子链接:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=3

希望站务管理员qrx12340能为我们做主。

本帖子中包含更多资源

x

民心所向,越来越多之前在论坛里受气的坛友在我的举报下敢于站出来说出真相!

请站站务管理员在百忙之中看看这个贴http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;page=3#pid25006150

本帖子中包含更多资源

x

【洛阳版常见的怼人实录回顾】(部分)
————————————————————
1.

原帖连接:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;page=4#pid24990852

————————————————————————————————————————————————————
2.

原帖链接:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;extra=&page=85

————————————————————————————————————————————————————
3.

原帖链接:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... =3168303&page=2

4.

原贴链接:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... =3164083&page=4

5.

原贴链接:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... 3134966&page=12

—————————————————————————————————————————————————————
6.

原帖链接:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... p;extra=&page=1

他们用一种教训人怼人的方式来分享信息,来彰显自己比别人理解的更透彻,看问题比别人看得清。
很多被怼的坛友敢怒不敢言,因为一旦他们反驳,就会被以上出现这几个ID账号轮番攻击,贴上标签
所以大部分的坛友只好选择默默看帖,不发言了,或者干脆不再来高楼迷论坛了。
而所谓的“东边来的”“隔壁来的”,指的就是河南省的省会“郑州”,看到自己的省会发展越来越好,心里不平衡,满生怨恨,以为所有对洛阳建设有意见的都是郑州派来的,
这算不算一种地域歧视呢。

【飞舞梅花】无凭无据大嘴一张就给我扣上“断章取义”的帽子

你看清楚了
我的每个帖子都有原始链接
是否“断章取义”站务管理员自有评断

我看你怕是说漏了嘴吧!
“另外两个坛友”?
我提供了三个ID怎么变成两个人了
你是想承认你自己有小号,用小号不负责任发表荒诞言论
还是想说【kingfire1988】和【kingfire1978】根本就是一个人?

本帖子中包含更多资源

x

飞舞梅花 发表于 2019-1-28 22:18
清者自清,浊者自浊!洛阳版网友的眼睛都是雪亮的。谁在搬弄是非,谁是真正爱高楼迷,爱洛阳版,爱家乡的人 ...

作为一个在洛阳版潜水多年,帐号经常记不住的“小号”。我真心觉得,讲事实,讲逻辑比任何摆姿态,戴高帽的行为让人舒服。首先,作为洛阳人,要有包容的心态!别人说的不一样就要怼么?在论坛呆的久就可以倚老卖老么?只要有道理,讲事实,我个人欢迎不同的声音。毕竟哪个城市在发展中都存在着各种各样的问题,这是不可避免的!无法正视问题是不成熟的、可悲的!当然更重要的是,在讨论中,无论你说的对错,骂人、人身攻击都是极其不道德的行为,妄加揣测,急眼了就大放厥词,可以说是极其的幼稚!也就是在网上,你可以肆无忌惮,在现实生活中,你敢这么蛮横么?

评分

飞舞梅花 发表于 2019-1-28 22:18
清者自清,浊者自浊!洛阳版网友的眼睛都是雪亮的。谁在搬弄是非,谁是真正爱高楼迷,爱洛阳版,爱家乡的人 ...

说洛阳版版主选择性删帖说错了吗?
洛阳版版主为论坛做的贡献功不可没,没人否认这一点,但这和“选择性删帖”分明是两码事。
一上来就混淆视听,我看你是“就事论事”这四个汉字到现在还不认识。

————————————————————————————————————————————————————————————————
【sanjianke143】于2019-1-25 09:14 对你提出疑问,我回复的第一版被删除:

暂且认为版主对我开头说你“满嘴跑火车”看不顺眼(虽然这是基于你8个“打脸现场”的事实所得出的结论),
所以在删帖之后,我又重新编辑一版,也被删除:

那么请站务管理员qrx12340仔细看看,我哪一字哪一句有违反《高楼迷论坛网友发帖行为管理办法(试行)》

这还不算,当你对我的回答百般羞辱的时候

【sanjianke143】站出来对我表示了感谢

我同时回复:

短短24个没有任何不妥的字,竟然也被删除

难道独立思考不是人类应该追求的价值吗?我说不用谢有错吗?
你们极力封杀这些价值观究竟是为了什么,又在害怕什么。

可奇妙的是这条充满污言秽语的霸道言论,竟可以堂而皇之的保留在高楼迷的论坛里:

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... 2780967&page=86

那就再次暂且认为对于大量留言,版主不可能做到一一筛选,查看和删除

那么对于ID账号【70152783】 发表于 2019-1-26 21:19 回复【飞舞梅花】的帖子:

打脸来了,自己看吧,问身边的广东人也都说站内没有厕所,即使站外很多也没有
https://view.inews.q ...[/quote]

以及这条新闻稿的链接:https://view.inews.qq.com/a/20190126A01U1N00? 又何罪之有?
难道追求真相,尊重事实就是错?

你无凭无据给别人扣上“胡说八道”的帽子,到现在还有
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;page=2#pid24849268

不知道洛阳版版主站在了哪个公平客观的立场上
如果这些还不足以证明“选择性删帖”,我还可以找出更多。

希望站务管理员qrx12340明查。

本帖子中包含更多资源

x

Frankzhang56 发表于 2019-1-30 09:39
作为一个在洛阳版潜水多年,帐号经常记不住的“小号”。我真心觉得,讲事实,讲逻辑比任何摆姿态,戴高帽 ...

谢谢你!

ID账号【飞舞梅花】已经删掉了自己的洗白贴,不过我已经保留全部证据,等下会发,还有感谢大家的话。她本想仗着自己是资深会员的优势,以为可以用透过“爱洛阳”“爱家乡““给坛友戴高帽”的方式来混淆视听,让大家一起来攻击我,可没想到自己搬了石头砸了自己的脚。

还有,我从没说过自己是正义的化身,也没有表达过此意,这完全又是【飞舞梅花】的另一个无中生有。

我是感谢坛友心中的“正义”,你们敢于说出真相,敢于和我一起直面这个多年形成的风气,
“我感谢什么,就是什么的化身”,这个说法不合逻辑,也无法成立。

虽然从不认为一次的举报就可以彻底改变高楼迷洛阳版里这么多年形成的风气,但是看到认真查找资料拿数据和事实回复的帖子有在增多,
真的要感谢所有勇敢说出事实的坛友,没有你们,这个不正之风只会越来越严重。

ID账号【飞舞梅花】深耕论坛7年,有几个替她出头说话的人很正常, 而我只是个在她看来“一个注册不到三个月,没有价值主题帖的小号”
能够获得这么多坛友的仗义执言,真的很感谢,你们的留言我都有看到,帖子被删,没有办法一一道谢了,所以在此一并谢过。

ID账号【飞舞梅花】一伙人在论坛横行霸道多年积累了不少民怨,在得知自己被人举报以后,大打情怀牌,发帖洗白,
本以为可以仗着自己是资深会员的优势,煽动舆论让大家一起来攻击我,可没想到论坛里还是有许多心存正义的坛友。
所谓旁观者清,没有人否认你爱洛阳这一点,但这跟你“经常提供错误信息”明明就是两件事,更不能成为你言语霸凌扣别人帽子的挡箭牌!

在此特别谢谢管理员qrx12340
在【飞舞梅花】的洗白贴中,【afu379】和【kingfire1988】这两个ID账号眼看洗白不成,就准备把该事件往“地域歧视”引导,

先是定好基调“新注册用户太多不正常”,并以此引出“新注册用户”这个关键词
然后再引导“欢迎新来的朋友,但不要搞地域攻击”
这样不明就里的人看到帖子里新注册没多久的ID,就会觉得是在搞地域攻击。
明明自己最会无凭无据的“带节奏”,却一直给别人扣帽子。
好在管理员qrx12340及时出面说明新注册用户多的原因,才没有让我沦为地域炮的炮灰。

眼看大势已去,这两个ID账号才露出本来面目:

至此【飞舞梅花】删帖,洗白失败。

感谢高楼迷论坛有这样一个板块,可以让大家提供证据和事实。
不会被人为的选择性删帖。
真相总会被揭开,一切终会水落石出。

本帖子中包含更多资源

x