导 航

[咨询提问] 既然在【高楼迷论坛网友发帖行为管理办法】的主题下面回复没回应,那就单独发个帖

站务管理版主你好,

根据《高楼迷论坛网友行为管理办法(试行)》第二章第二条第三款之规定,举报ID账号【飞舞梅花】 言语霸陵他人,且涉嫌对有精神障碍的弱势群体言语侮辱。

此外,洛阳版版主不尊重事实,经常选择性删帖,可是对【飞舞梅花】言语侮辱的言论视而不见,在一个开放的论坛里(《高楼迷论坛网友行为管理办法(试行)》总则),出现这样龌龊肮脏的事。麻烦请站务管理员查明真相。

帖子链接:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;extra=&page=90

另外附上洛阳版版主选择性删除的帖子原文,我花时间找资料写的帖子,没有提示凭空消失,反而留下了信口开河提供错误信息的帖子,我不相信高楼迷论坛的价值观是反对真相。希望站务管理版主花些时间了解下这个事件。谢谢!

---------------------------------------------
被删除帖子1:
哈哈哈全论坛最满嘴跑火车的人说的话你也看
多浏览几个帖子就知道了,很多荒唐言论说的斩钉截铁,已经被啪啪打脸很多次了,还被人点名提醒不要误导别人

另外回答你的问题
洛阳考古界流传这样一段佳话:【中国社会科学院考古研究所洛阳工作站】那个【花木扶疏的院落】为建筑界泰斗梁思成所设计。

建国初期,郑振铎任【中国社科院】考古所所长,梁思永、夏鼐任副所长。当年在洛阳建站,夏鼐期望通过 梁思永 找到 梁思成,让大师设计一个世界一流的【考古工作站】(请注意:并不是【设计修复周公庙】)。
梁思成先生根据请求画了一个平面草图,虽不是精确的工程图,但设计理念完全出自梁思成先生。
工作站于1954年开工,次年建成。可惜的是,梁思永已于建成前病故。

这是一个具有三进院落的中国传统平房建筑,处于周公庙的东侧,原址是古代一座庙宇——“准提禅院”(请注意:不是【周公庙】)。

这个【考古工作站】离【周公庙】有多远呢?直线距离220米,是两个完全不同的建筑。

梁思成给一个考古工作站 中的 一个院子设计了草图 由于工作站在周公庙的东侧的不远处
所以就变成了【“周公庙修复”是梁思成大师的作品】
完美诠释了“谣言”是怎样产生的

资料来源:
1. 洛河夜哭的博客——《梁思成、林徽因与洛阳的未了情》(2014-05-23 05:14:29)
2. 洛阳晚报——《营造学社与洛阳的缘分》(2013-04-18 09:19)
3. 洛阳网——《中国社科院考古所洛阳工作站为梁思成大师设计》(2014-05-16 09:23)

所在主题:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;extra=&page=90

此贴是回复【sanjianke143】对【飞舞梅花】的质疑。

由于【飞舞梅花】提供错误信息说:【周公庙修复是梁思成大师的作品。】
且由于此人经常无凭无据信口开河,所以在回复的开头我才会说满嘴跑火车。
另外此贴分别得了金钱10威望2,和 威望2的两次评分。

----------------------------------------------------------------------------
被删帖子2:
???
nmls
说错了为什么还强?逻辑不通,经常“说错”,常被打脸,经典开头通常是“你怎么知道!”“谁告诉你了!”“啥叫xxx!”“你想多了!”“胡说八道!”的自大狂
轰都轰不走?
还真把这当你自己家了,高楼迷论坛你花一分钱建设了么?想撒野回你家村后面的邙山撒去

打脸现场:

河南府站/洛陽東站

美国强制开楼内灯光/中国北方发电用不完

洛阳都市圈的附近的各县市都有大张超市除了平顶山

丹尼斯就是河南的企业/丹尼斯老板的祖籍不是洛阳家乡是洛阳

斩钉截铁宣布正大广场春节前试营业

四院地块从没有规划180双奚布洛也没有规划过写字楼和酒店

上海固定限行

广州地铁站多数都有卫生间

所在主题:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;extra=&page=90

此贴就是对【飞舞梅花】言语霸陵的回复,虽然我这里语气不佳,删除我也认,但洛阳版版主似乎在这件事上没有一视同仁,反而保留了【飞舞梅花】言语霸陵的贴。
(虽然在1月29日,洛阳版版主由于我的举报被迫删掉了【飞舞梅花】人身攻击的言论,但并没有根据《管理办法》予以处罚)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外删除的还有我回复其他坛友的:
虽然你科普的帖子被删了(大概也能知道是什么原因)连论坛也要搞这些,真替他们感到悲哀!
谢谢你追求真相,尊重事实的态度。真相也许会迟到,但绝不会缺席!
我帮你把分加回来

所在主题:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;page=3#pid24994283

ID【70152783】给【飞舞梅花】回复的关于广州地铁站卫生间多少的新闻稿,被无故删除,我想鼓励他一下,结果也被删除,似乎洛阳版版主一直想掩盖【飞舞梅花】一直提供错误信息,一直被科普的事实。我相信我的某些字眼也许触碰到了某些人的敏感神经,但ID【70152783】提供的新闻稿为什么被删除,他的原贴可没有任何不妥啊。

————————————————————————————————————————————————————————————
我希望站务管理员可以站在公正的立场上,删除【飞舞梅花】的不当言论,并恢复由于洛阳版版主选择性删帖而失去的别人对我的评分,或者给我一个合理的解释。
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原贴连接:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page=91#pid24995422

(虽然在1月29日,洛阳版版主由于我的举报被迫删掉了【飞舞梅花】这条人身攻击的言论,但并没有根据《管理办法》予以处罚)

本帖子中包含更多资源

x

如果查找资料提供优质准确的内容可以被定义为“SB”、“奇葩”
如果这样内容的帖子不仅得不到保护反而可以被随意删除
那么谁还会为了真实的东西大费周章
反正回复优质内容和发表不经调查大嘴一张随便说说的灌水帖获得的积分也没有差别
那大家都可以信口开河好了
高楼迷论坛就会充斥着“水贴”“废话”
这是管理员们所希望愿意看到的吗?

ID账号【飞舞梅花】以及洛阳版版主的行为已经招致部分坛友的不满,希望站务管理员心怀正义根据《高楼迷论坛网友行为管理办法(试行)》第二章第二条第三款之规定,对相关人员予以处罚,并删除人身攻击等不当言论,感谢!
原帖链接:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page=91#pid24995422

本帖子中包含更多资源

x

谩骂还在继续。。。
相较于我提供的事实,【飞舞梅花】以扣帽子的形式散布“论坛被你弄坏”“给人拉仇恨”这种毫无根据的言论
希望站务管理员花些时间关注下这个主题,并按照规定对相关人员予以处罚,并删除帖子,谢谢!
原帖链接:
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page=91#pid24995422

以下为我的回复:

本帖子中包含更多资源

x

然后ID名称【飞舞梅花】在经过我的提醒,知道自己并非“就事论事”以后,竟然以自己“注册时间久”的姿态,来肆意揣测“新注册”的用户,并以自己“注册时间久发帖数量多的优势”给自己脸上贴金,如此下作行为可见一斑!
原贴连接:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... 2780967&page=92

难道发的主题多就等于有价值,就等于有贡献,就一定等于帖子的内容优质吗?
注册不到三个月的统统是小号?
没在洛阳版发贴就是没发贴?
我发的帖子管理员可在后台查到,并且都获得了坛友的认可评分,谁有大号、小号也可以查。
最好可以查一查【飞舞梅花】和【雨桥醉梅】的IP地址
以及【kingfire1988】和【kingfire1978】的IP地址
谁拥有小号,谁用小号发表不负责的言论,一查便知。

本帖子中包含更多资源

x

继续扣帽子 和 人身攻击:

原帖链接:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... 2780967&page=92

我追求的是真正有内容有质量的帖子
叫版主删掉我不想要的帖很正常
如果高楼迷论坛的发贴宗旨是数量不是质量,并且看到大言不惭的回复别人的荒谬言论也不加以指正,那才是真正的本末倒置吧。

本帖子中包含更多资源

x

持续谩骂

原帖链接: http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;extra=&page=93

而【飞舞梅花】所谓的“引发矛盾” 无非就是我揭他的短了,把她认知错误的一面展现出来了。
可极度脆弱的自尊心禁不起别人说,所以就开始谩骂人身攻击和无凭无据扣帽子。

希望站务管理的版主在了解事情经过之后,可以做出正确的评断。
感谢!

本帖子中包含更多资源

x

清者自清,浊者自浊!洛阳版网友的眼睛都是雪亮的。谁在搬弄是非,谁是真正爱高楼迷,爱洛阳版,爱家乡的人,不用我说。对于版主,我一不认识,二没交情,版主对于某网友的删帖也好,处罚也好,都是人家职责所在,没毛病。洛阳版的版主,不用我说,绝对的大神,为洛阳版所做的贡献有目共睹,为宣传大美洛阳,有目共睹。洛阳版之所以人气火爆,离不开广大真正爱洛阳的的吧友的贡献。高楼迷洛阳版是大家的,更是每一个真正爱洛阳的网友的家。绝不允许某些老鼠屎在这里撒野。

有本事把你最早进洛阳版的帖子也发出来让大家看看?选择性发来博取同情好高端的技术?有能耐你把你从进洛阳版第一条帖子开始,到现在的都发出来,让大家评评理,任何人的忍耐都是有限度的。人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必十倍奉还

我也是洛阳版的网友,飞舞梅花确实经常发布一些没有根据或者臆造的帖子来误导大家,有些没有判断力的人却信以为真,影响很不好

评分

花下 发表于 2019-1-28 23:16
我也是洛阳版的网友,飞舞梅花确实经常发布一些没有根据或者臆造的帖子来误导大家,有些没有判断力的人却信 ...

你觉得我会生气吗?物以类聚人以群分是一个恒古不变的真理!希望你和某某某永远在一起,你们不分离。

飞舞梅花 发表于 2019-1-28 22:18
清者自清,浊者自浊!洛阳版网友的眼睛都是雪亮的。谁在搬弄是非,谁是真正爱高楼迷,爱洛阳版,爱家乡的人 ...

即便在站务管理版下的贴也满嘴喷粪!
可见你在你“大美洛阳版”里得嚣张跋扈到什么样!
一面口口声声“高楼迷洛阳版是大家的”
一面“轰都轰不走”
真把自己当高楼迷论坛的大当家的了!
你有什么权利轰别人!

心虚的要死,知道自己经常口无遮拦肆意造谣的事情败露了,就赶快自己给自己开个贴洗白。
前有【丹尼斯第一没有母公司,第二台湾也没有任何关联企业】
今有【对于版主,我一不认识,二没交情】
说那么多废话,也改变不了你无凭无据扣帽子,信口开河提供错误信息的事实。

飞舞梅花 发表于 2019-1-28 23:01
有本事把你最早进洛阳版的帖子也发出来让大家看看?选择性发来博取同情好高端的技术?有能耐你把你从进洛阳 ...

不要再用你村小学生的思维发表言论了,不然真让人看不起你!
还“有本事”“有能耐”,你的大脑难道发育到小学4年级然后停止了吗?
我需要你这个不讲逻辑不讲事实的老鼠屎来评理吗?

你们见不得别人开心,看不得别人笑,看到别人笑就觉得别人是讽刺,就删帖,觉得谁都是有敌意的,新注册的都是小号,都是“隔壁来的”,“东边来的”,可偏偏最爱玩小号的就是你们自己!
自己见识浅薄,就以此来揣测别人。还把自己发的主题拿出来炫耀,来彰显自己给论坛做了多少“贡献”,并以此来打压欺压攻击新注册用户,如此下三滥的手段!你们真是没脸!

最喜欢“博同情”的是你把!
又是赞美洛阳!又是谄媚“吧友”,说一些空话套话,把自己变成忍耐的形象,有够恶心!

花下 发表于 2019-1-28 23:16
我也是洛阳版的网友,飞舞梅花确实经常发布一些没有根据或者臆造的帖子来误导大家,有些没有判断力的人却信 ...

谢谢你心存正义,冒着被当做我小号的风险替我说话(毕竟他们脑容量有限,只会觉得你是我的小号,公平正义客观事实在他们那里不存在)
以【飞舞梅花】为首的几个ID在洛阳版里霸道惯了,小号一堆,他们拉帮结派,他们容不下别的声音,觉得自己说的都是正确的,觉得自己就是精神领袖!放出来的话都是官方发布!只要让他们觉得不舒服的言论,无论客观事实与否,都会被认为是“带节奏”,最后都会“被消失”。

你不用在她发的洗白、博同情的帖子里再继续跟他辩驳顶帖了,回复这样的人要忍受满分的恶心。

如果站务管理对这件事也没有任何回应对相关人员也不予处罚,那就只能默认《高楼迷论坛网友行为管理办法(试行)》是个摆设。

高楼迷论坛如果希望大家发水贴,提供错误信息也没所谓,言语霸陵,侮辱有精神障碍的弱势群体也没什么大不了的,新注册用户遭到攻击也没关系,那大家大可以像【飞舞梅花】以及他们一伙人一样,要么随便说说灌个水,例如【好】,要么大嘴一张说一些反正不用自己负责的话【周公庙修复是梁思成大师的作品。】,因为就算有人认真查资料科普也会被删,也会被【飞舞梅花】这类人讽刺【SB,奇葩,以为会用百度搜索很牛B】何不就随便说个【对,没错!学习了!】反正也是可以获得一样的经验和积分。