导 航

农历明年的期待

今天小年,以往建筑工地放假计划,小年开始休,一直到正月十五或十六开工
农历明年的期待:
海天主楼封顶,海天附楼最终高度的塔冠建成
华润中心247.5米楼封顶
深蓝327米主楼如火如荼建设中......
假期真多!不过平时也辛苦 今年深蓝也努努力封顶吧
joylwz 发表于 2019-1-29 11:09
假期真多!不过平时也辛苦 今年深蓝也努努力封顶吧

确实辛苦,一般人干不了,甚至都没干的。
深蓝19年封顶看着够呛,海天主楼这么猛的干,到现在高度才280多
两座300+起来,青岛的天际线就壮观了
还可以期待一下海天旁边的招商局250+和鲁商250+的动工
nikelmg 发表于 2019-1-31 19:09
国家中心城市批复,让济南彻底死心

格局大一些啊……
nikelmg 发表于 2019-2-2 18:09
是格局太小了,但就是看不惯着一个三线城市天天说青岛不如他,气死了

青岛就是不行,也就吹的厉害,都知道,要不怎么百度被评为十大吹牛城市之首呢,还有国家中心城市别想了,合并莱芜是第一步,济南两会直接喊出了直接建设国中,而青岛两会**报告里直接删除了,年中济南有一个小伙伴加入,就是要先做大,有够大的体量,看看今年省两会支持谁,先气着吧,后面还有更气的呢,哈哈哈
nikelmg 发表于 2019-2-2 19:09
老巴子,你回你鸡村里吹去好吗,城市不欢迎你

哈哈哈,就这素质注定大不了,典型的渔民心态,太low了
nikelmg 发表于 2019-2-2 19:16
青岛欢迎全国同胞,除了济南的老巴子,快滚

我呸,浩克虾村欢迎你,青岛农叉子可别再恶心全国同胞了,还有赶紧把你们在济南打工、上学、看病、交通中转的青岛农叉子老乡赶紧弄走,以后别再踏进济南半步!草泥马的!
nikelmg 发表于 2019-2-3 22:46
青岛人去济南?你到大街上问问有几个青岛人会去济南的,下乡慰问?山大都搬到青岛了,去nmlgb

还山大,等着吧,山大一共40多个学院,就搬过去6个,真尼玛能吹,不愧为十大吹牛城市之首
浪涛ct1 发表于 2019-2-3 23:24
QNmlgb,就青岛这个吹的狗样,老子在济南见青岛人一次卡你一次,不管干什么,济南可以不用去青岛,但青岛 ...

卡脖子?就问你青岛建地铁这事儿,省定了吗?省都卡不住,济南卡什么?济南和青岛不都是副省级吗!上合这桩大事儿需要省来定吗!少拿济南来绑架山东!山东省和青岛的关系很好!
浪涛ct1 发表于 2019-2-2 18:52
青岛就是不行,也就吹的厉害,都知道,要不怎么百度被评为十大吹牛城市之首呢,还有国家中心城市别想了, ...

青岛来新**了,你不会不知道吧?**的讲话直接喊出青岛要引领山东龙头这个你不会眼瞎吧?就这么告诉你,济南卡青岛根本没那能量,副省级什么时候能和副省级干架了?山东要卡青岛心有不甘。但是你济南什么国家重点资源都没有,指标样样不行,官僚主义横行,大批企业人才流失之地,高层眼里毫无存在感还净在当搅屎棍,ZY要是卡你济南完全是毫无顾虑分分钟捏死蚂蚁的事儿!
浪涛ct1 发表于 2019-2-4 09:05
就凭你说的这些话,说明你一无所知,济南的机场扩建也是4F,而且周围的人去天津北京的机场比去青岛更近, ...

笑死人了!济南扩建机场,谁审批的?空管军委批复了吗?去天津北京怎么了?青岛的新机场又不是给河北人北京人天津人建的!青岛地铁省还过问?要过问还会批复12347 11 13这么多?别胡说八道了!济南才有了R1、R2(而且据说根本没上报发改委),省明摆着在卡济南的脖子 地铁是为数不多不卡脖子的项目之一!济南被ZY卡脖子的几个表现之一我就不列了,黄河新区什么的至今就不给批!济南自画的什么都市圈ZY就收都不认!省会战略,提高省会首位度这个得ZY批复,而ZY根本就不冷不热,而且还被多家门户媒体当作笑话炒作一番!去年大大的讲话对提到的一个是农村战略,一个是海洋战略!这分别针对谁还没点二B数!中纪委给山东回馈的是青岛卡脖子严重?呵呵,已经严重到何种程度了还得让ZY来指出?看来这官僚风气何等恶劣,现在ZY来收拾这个残局了,新**对青岛寄予厚望,你小子慢慢看好戏吧!
asa1930 发表于 2019-2-4 09:58
笑死人了!济南扩建机场,谁审批的?空管军委批复了吗?去天津北京怎么了?青岛的新机场又不是给河北人北 ...

等着吧,我把以前的先删了,年后的省两会以及时间会证明,有你们难看的时候
nikelmg 发表于 2019-1-31 19:09
国家中心城市批复,让济南彻底死心

这个有点难度

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 09:14 , Processed in 0.082845 second(s), 4 queries , Redis On.