导 航
楼主: clw9981

[城市交通] 费志荣副主席:柳广铁路再选一条进广州枢纽的走向

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
牙广大谢 发表于 2019-1-30 12:40
我觉得你还没有看到我的内容,麻烦你看清内容再回复好吗!我都说了,数次从京沪回来,我坐不同的车厢,你 ...

其实这个问题根本就没啥可争论的,南宁的客流并不需要在你这里找自信,数据摆在那里。
我就是针对你说的,所谓“外省到广西来的客流,大部分人目的地都是到柳州的”这个判断看不过,才回复你一下。
你不觉得你过于自信了吗?

既然话不投机,那就没必要自说自话了,到此为止!
牙广大谢 发表于 2019-1-30 12:40
我觉得你还没有看到我的内容,麻烦你看清内容再回复好吗!我都说了,数次从京沪回来,我坐不同的车厢,你 ...

柳州北上的长途客流几乎靠铁路完成,南宁的还有航空可选。如果我没有猜错的话,去年南宁机场客流量比柳州铁路客流量还多。
每次从南宁坐动车(包括长途动车和区内动车)去桂林,在柳州下车的多,上车的少;而从桂林回南宁,在柳州下车的少,上车的多。
这表明北上和南下的,南宁都比柳州的多
2846458232 发表于 2019-1-30 13:14
每次从南宁坐动车(包括长途动车和区内动车)去桂林,在柳州下车的多,上车的少;而从桂林回南宁,在柳州下 ...

证明柳州和南宁接触也最密切
说的南宁市区真的有700万人一样
qq6512062 发表于 2019-1-30 13:24
说的南宁市区真的有700万人一样

你的意思是,只有市区的人才坐火车?柳江融水人出省出远门不到柳州站坐车?
柳州300多万人,难道都是市区的?
我说的都是全市总人口,柳州南宁同一标准。并没有双标。
屯溪路193号 发表于 2019-1-30 12:08
700万的城市,然后集全区优质资源,最后来个鸡滴屁负增长?
明人不说暗话,我桂林的,对南巴仔没啥好感 ...

彼此彼此。
你又不是什么重要人物,为啥非要你喜欢?
南宁大把多桂林人,不少你一个。
2846458232 发表于 2019-1-30 13:17
这表明北上和南下的,南宁都比柳州的多

是的,多就是多,少就是少。就事论事而已。
真搞不懂这种明摆着的事实,有什么好争论的。
2846458232 发表于 2019-1-30 13:22
证明柳州和南宁接触也最密切

区内老大和老二联系当然是最密切。没有高铁以前,当年湘桂线最先改造成复线的区段就是柳南段。
国内也是一样,京沪线最繁忙。
为什么天天都有隔壁的跑来柳版?
柳州仔哈哈 发表于 2019-1-30 14:31
为什么天天都有隔壁的跑来柳版?

应该隔壁比柳州本身更加关心柳州
牙广大谢 发表于 2019-1-30 08:21
凭个人多年从京沪回家的经验。常常会瞄一眼乘务员的换票证本,终点站几乎都是柳州。你一定会说,不同的车 ...

南宁还有多少人说白话?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 18:14 , Processed in 0.079062 second(s), 4 queries , Redis On.