导 航
楼主: LIUZHOU

南宁有喜!喜茶南宁万象城店围挡!

江门都三家了

这种网红垃圾奶茶店,就没必要在高楼迷夸了吧,感觉很不搭调。

喜茶有啥可说的。。。无聊

网络智障还真不少

dddlam 发表于 2019-1-30 09:36
盒马鲜生很叼吗

不吊。还是老友粉好吃,比较亲民

没有喝过

dddlam 发表于 2019-1-30 09:42
实际上那种xx线也不是国家官方**机构公布的,也是一些机构评的,只是大家觉得权威而已,不是带有中国打头 ...

G20在杭州召开的时候央视连续几天在杭州直播,航拍钱江新城的时候主持人说道;因为钱江新城的高楼大夏杭州敢称自己是1·5线城市了。杭州也一直把当做二线城市。官媒可以说是权威,不管那个机构评的只要央视,新华社这些官媒认了就算是权威。其他媒体怎么评都是YY

等雨 发表于 2019-1-30 10:19
雇人排队都是旧闻了,在江门时就是雇人排队抄火的,现在品牌做起来了,自然不太需要继续雇人了。至于抄袭 ...

那看来是我喝的太晚了
而且只喝芝士茶

爱在西元前 发表于 2019-1-30 10:22
所有都喝过二十杯以上啦,才得出结论喜茶不能多喝。

现在奶茶价格当然不能天天喝呀,经济能力跟不上

四个四级号 发表于 2019-1-31 16:20
G20在杭州召开的时候央视连续几天在杭州直播,航拍钱江新城的时候主持人说道;因为钱江新城的高楼大夏杭 ...

私以为只有有资质的权力机构发布的公告之类的才是标准,而不是什么媒体
官媒本质也是媒体,媒体的主体性质决定了只是发布者而不是决策者,是舆论主体
而舆论这个词是和权威这个词是不搭边的,毕竟舆论是可以操纵、引导、歪曲的,一旦被别有用心的人利用,所以权不权威还必须看作出这个事情的主体,而不是发布宣传的主体,我盖的公章,你嘴巴说成另一回事,就算你是官方喉舌的身份,你反水了利用你的身份和影响力岂不是可以口水颠覆我的公章?

dddlam 发表于 2019-2-1 10:03
私以为只有有资质的权力机构发布的公告之类的才是标准,而不是什么媒体
官媒本质也是媒体,媒体的主体性 ...

行吧,把北上广深推到超一线城市,然后之前的二线城市变一线,三线就变二线了。挺好

旧戏子 发表于 2019-1-29 21:20
这都拿来比?
从北往南数,哈尔滨,长春,沈阳,大连,天津,青岛,济南,烟台,郑州,徐州,无锡,合肥 ...

长沙有盒马唉!

你杠得真的很无聊唉。然后呢?以此证明长沙和贵阳一起吊打这些城市?
那么牛那么爱杠,那长沙有苹果直营店了吗?

摩天大汉 发表于 2019-1-28 18:44
我晕!这种小店就不要发了,让外人以为南宁都没品牌可秀了。南宁大把饮品连锁店都比它好。喜茶每开一家新店 ...

发个这帖子怎么又成了秀了。。。喜茶进成都也是在IFS的好吧。。。现在还有人排队。。。是有造势的嫌疑但也没你说的那么不堪。不过以万象在南宁的地位,这家不做黑金店说不过去。