导 航
楼主: LIUZHOU

南宁有喜!喜茶南宁万象城店围挡!

dddlam 发表于 2019-1-29 16:13
北上广深超一线
杭州算一线吧,苏州起码1.5线

至于几线这个都是网民YY的,国家承认的就是四个一线城市。

xzmgary 发表于 2019-1-29 02:44
大唐天城的购物中心今年中旬开业说在谈hm和优衣库也不知道是不是谈得了,不过海底捞去了江宇

海底捞服务升级了吗?听说吃海底捞还能看A片!~~~

四个四级号 发表于 2019-1-29 15:12
这么玻璃心吗?这就算黑上了?好吧也算是自黑吧,我也是恨南宁经济不行,不要说去和杭州苏州比了,就连贵 ...

马云在那里搞大数据,近水楼台先得月而已!~~~

这么玻璃心吗?这就算黑上了?好吧也算是自黑吧,我也是恨南宁经济不行,不要说去和杭州苏州比了,就连贵 ...

是我玻璃心还是有人心里阴暗还真不好说

我爱喜茶,再开多几家就好了,西大周边可以来一家,在深圳喜茶和奈雪不离左右,可惜奈雪没有开到南宁。

这都拿来比?
从北往南数,哈尔滨,长春,沈阳,大连,天津,青岛,济南,烟台,郑州,徐州,无锡,合肥,长沙,南昌,温州,厦门,泉州,东莞,佛山,昆明有盒马鲜生吗?这些地方都不如贵阳。

喔,南宁有苹果专卖店,贵阳有吗?

一家奶茶店也能扯到地域,开店速度比不了杭州就比不了啊,这也能扯到黑南宁,典型玻璃心,老黑还嫌南宁没有奈雪先,是不是也黑南宁,丢!

盒马在贵阳,主要是和马云以及贵州重点发展大数据有关,所以盒马才把贵阳当做西南片区的总部。
盒马的西南片区包括了贵阳昆明南宁,昆明比贵阳强得多,目前一样也没有盒马啊,贵阳先有是因为西南片区总部在贵阳,自然布局在先,昆明和南宁下一步就会有-----所以不能用个例判断一个城市的高低嘛。
再说了,南宁本土的宁家鲜生做得也挺不错的,与盒马类似。盒马来了也面临和宁家的竞争。

800202 发表于 2019-1-29 18:14
海底捞服务升级了吗?听说吃海底捞还能看A片!~~~

假的吧?有图吗?哈哈哈哈

爱在西元前 发表于 2019-1-28 22:39
我都是喝斋绿妍的,无糖根本喝不下去,喝两杯晚上睡不着,后来才发现一杯是好几倍正常茶的浓缩,所以无糖 ...

你可以试试芝芝莓果

盒马鲜生很叼吗

四个四级号 发表于 2019-1-29 17:13
至于几线这个都是网民YY的,国家承认的就是四个一线城市。

实际上那种xx线也不是国家官方**机构公布的,也是一些机构评的,只是大家觉得权威而已,不是带有中国打头的就一定是国家机关

喜茶出品还是有保证的呀,他家很注重品控的。

商场有个比较红的品牌店充充门面也是不错的呀

dddlam 发表于 2019-1-29 16:11
阿嬷等太久
住附近的表示没见过雇人排队的,可能是没赶上刚开业那阵子去吧
抄袭什么呢,芝士茶是喜茶最 ...

雇人排队都是旧闻了,在江门时就是雇人排队抄火的,现在品牌做起来了,自然不太需要继续雇人了。至于抄袭嘛,喜茶抄的品牌太多,除了芝士奶盖是自己原创的,其他产品都是把其他品牌的抄抄搬搬拿过来用了,像莓莓、芒芒、桃桃、黑加仑、车厘子,红钻、软欧包都是抄奈雪,冰淇淋奶茶抄一点点,水果茶抄有茶,芋泥抄阿嬷,芋圆抄厝内小眷村,黑糖波波抄鹿角巷,紫米波波抄沪上阿姨......各大品牌有特点的产品都被喜茶抄了个遍,关键是还摆出一副自己是原创的样子,去年把奈雪创始人抄袭到崩溃,直接在朋友圈怼喜茶,让他不要再抄了另外喜茶的莓莓、车厘子、石榴、满杯西柚等大部分都是加过果酱或是浓缩汁调出来的,并不像喜茶宣称的无添加,纯天然。

dddlam 发表于 2019-1-30 09:36
你可以试试芝芝莓果

所有都喝过二十杯以上啦,才得出结论喜茶不能多喝。