导 航
楼主: LIUZHOU

南宁有喜!喜茶南宁万象城店围挡!

docomomax 发表于 2019-1-28 17:42
你一次……喝两杯?

我都是喝斋绿妍的,无糖根本喝不下去,喝两杯晚上睡不着,后来才发现一杯是好几倍正常茶的浓缩,所以无糖超难喝。

四个四级号 发表于 2019-1-28 19:34
那个综合体能把ZAZR,无印良品,优衣库这三大快消品牌集齐才算牛批

深圳西部的壹方城就是阿,你想到的有,你没想到的也有!

很对地方都还没喜茶,除了广东本省和南宁外,大部分都在一线城市有,毕竟不允许有加盟店。南宁一下子就三家了,厉害。看来广东品牌还是很看重广西市场。第一家省外店就是朝阳悦荟店铺

xxppnima 发表于 2019-1-28 21:01
万象吧~万象有个zara home

大唐天城的购物中心今年中旬开业说在谈hm和优衣库也不知道是不是谈得了,不过海底捞去了江宇

PeanutAir 发表于 2019-1-28 23:53
深圳西部的壹方城就是阿,你想到的有,你没想到的也有!

我说的南宁,不要扯到北上广深这样一线城市

kobemessi 发表于 2019-1-29 00:14
很对地方都还没喜茶,除了广东本省和南宁外,大部分都在一线城市有,毕竟不允许有加盟店。南宁一下子就三家 ...

南宁自从 开了第一第二家快两年了才开第三家,杭州苏州比南宁晚了一年多才开第一家喜茶,现已经8-9家。杭州,苏州都不是一线城市

四个四级号 发表于 2019-1-29 14:41
南宁自从 开了第一第二家快两年了才开第三家,杭州苏州比南宁晚了一年多才开第一家喜茶,现已经8-9家。杭 ...

说得好像南宁和苏州、杭州是一个级别城市一样。这位不知道是不是杭州人的杭州网友,就不要恶意来黑南宁了

暂时名 发表于 2019-1-29 14:58
说得好像南宁和苏州、杭州是一个级别城市一样。这位不知道是不是杭州人的杭州网友,就不要恶意来黑南宁了

这么玻璃心吗?这就算黑上了?好吧也算是自黑吧,我也是恨南宁经济不行,不要说去和杭州苏州比了,就连贵阳都比不了了。贵阳有七家盒马鲜生了,南宁一家都没呢。柳州更惨别说喜茶,汉堡王,7-11,全家,无印良品,Zazr都没有

喜茶这牌子,声名大过出品,雇人排队、抄袭、卫生不达标负面新闻一箩筐,真的很讨厌这种一心炒作的品牌,要说用心做好产品,阿嬷手作甩喜茶几条街。

800202 发表于 2019-1-28 13:45
喜茶:南宁朝阳万达一家、南宁航洋城一家、南宁万象城一家!~~~~

航洋哪里有?分明是水晶城
水晶城牛逼呀,全市3家汉堡王有1家,2个喜茶有1家,曾经全市4家满记也有1家在附近,坐拥双地铁双学区,其他双地铁的没有双学区,有双学区的没有双地铁,二手房两万五一平卖抢着要

摩天大汉 发表于 2019-1-28 18:44
我晕!这种小店就不要发了,让外人以为南宁都没品牌可秀了。南宁大把饮品连锁店都比它好。喜茶每开一家新店 ...

住附近的经常去喝,并不是雇人排队,至少平时常态化不是
芝士茶来说,目前没有哪个牌子的做的比喜茶好,芝士要的就是细腻,萃茶师等牌子的颗粒口感很明显

kobemessi 发表于 2019-1-29 00:14
很对地方都还没喜茶,除了广东本省和南宁外,大部分都在一线城市有,毕竟不允许有加盟店。南宁一下子就三家 ...

3家还是少
想想广州,光是太古汇、万菱汇、正佳、天河城、天环,一路过去,每个商场都有

等雨 发表于 2019-1-29 15:41
喜茶这牌子,声名大过出品,雇人排队、抄袭、卫生不达标负面新闻一箩筐,真的很讨厌这种一心炒作的品牌,要 ...

阿嬷等太久
住附近的表示没见过雇人排队的,可能是没赶上刚开业那阵子去吧
抄袭什么呢,芝士茶是喜茶最先开始这么做的吧,萃茶师那种跟风的就算了
卫生问题的话,该严格监管还是得严格监管

四个四级号 发表于 2019-1-29 15:12
这么玻璃心吗?这就算黑上了?好吧也算是自黑吧,我也是恨南宁经济不行,不要说去和杭州苏州比了,就连贵 ...

南宁并没有7-11吧
不然早干死宁家便利店了,把充卡业务揽过来

四个四级号 发表于 2019-1-29 14:41
南宁自从 开了第一第二家快两年了才开第三家,杭州苏州比南宁晚了一年多才开第一家喜茶,现已经8-9家。杭 ...

北上广深超一线
杭州算一线吧,苏州起码1.5线