导 航

这里的项目太少了,现在重庆在建的项目还是很多啊

例如洪湖西路外事办后面那一片,全是写字楼最近都快完工了,包含一栋希尔顿酒店。还有ZY公园那一片也全是写字楼现在风急火燎的在打地基了,那一片就有5-6个高楼项目。还有沙坪坝的龙湖光年,两栋近200的高楼加一堆写字楼公寓在任何城市都算明星项目了,还有龙湖观音桥的唐宁ONE,虽然是住宅但是也是玻璃幕墙+200米+的住宅啊,协信星光68二期也马上都快完工的项目呢,还有辣眼睛的恒大御龙天峰最高的那栋也在修了好像也是玻璃幕墙加200+的公寓,
可能是现在人们对摩天热情不够了。 或者是,你说那些项目都达不到现在人们要关心的高度了。
我只期待,重庆塔,别的都不怎么关注了。朝天门那一堆 ,也有点失望的说。
龙湖那几个都不是200+
主要是现在的资讯发布渠道多了,不一定要通过论坛了。
200加都不怎么关注了你还让人关注100加?数得过来吗
重庆版是整个论坛中最低迷的板块之一了吧
另外海尔路福斯特的西派城虽然也是住宅但别人也是玻璃幕墙加铝板的住宅。可以说品质能吊打不少城市的所谓写字楼了。
你说的这些确实没得几个200+,现在这论坛200的都没人关注了。
本来就是,两百的全国数都数不过来。一个县级市就有好多栋有什么关注的?
玉龙天棒还要修啊????

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 09:28 , Processed in 0.079456 second(s), 6 queries , Redis On.