导 航
楼主: gkxlgkxlgkxl

[坛友交流] 省里向东奥体附近,市里向北跨河而去,四年之内,立贴为证

这种一厢情愿的东西发了没啥意义

kking123456789 发表于 2019-1-27 17:46
这种一厢情愿的东西发了没啥意义

并不是一厢情愿

有消息说是往南,地块已经拆完了

zf搬家的议论不是一两年了,在这里yy这些,跟英雄山脚下天天侃大山的老大爷们有啥区别。还“成人圈“,人可以有各种各样的小圈子,不同的圈子体现了不同的观念、水平和生活方式。但还是头一次遇见有人直接把自己归到成人圈这个宏大的概念中。恭喜恭喜,终于成功进入了这个全球几十亿人组成的大家庭。可惜成人圈这个概念太过于单薄,除了都是成人以外,无法体现更多的附加内涵,比如:成人圈里的智商都正常吗?对分析推理的定义和领悟能力一样吗?这些不是一个成人圈这种低端概念就能说明的。努力吧,朋友,需要走的路还很远很远。。。。

还分析推理,不要太搞笑了,有点关于体制运作的常识都知道让省zf去奥体,然后再让市zf去黄河北,可能性几乎不存在。你当是你过家家玩游戏呢想怎么摆就怎么摆?

真是无知者无畏,跟老大爷们的姿势水平一个样

看问题的能力,往往并不是年龄问题,而是智商问题。想知道自己的猜测有没有可能?很简单,看看别人都是怎么做的,之前都是怎么做的,有没有先例?然后再稍微稍微深入一点点一点点考虑一下zf搬迁,尤其是一个刚搬完没十来年的副省级城市Zf搬迁和一个大省的省zf搬迁都会涉及哪些方面的问题?尤其是还几年内同时倒腾呢?思考问题,一定要分清可欲性和可行性的区别,别让主观意愿代替了现实分析,别让蛛丝马迹的揣测代替了符合常识的直观。还成人圈,说的好像别人不是成人似的,说的好像成人就一定智力健全似的。😂😂😂

人可以有各种各样的小圈子,不同的圈子体现了不同的观念、水平和生活方式。但还是头一次遇见有人直接把自己归到成人圈这个宏大的群体概念中。恭喜恭喜,终于成功进入了这个全球几十亿人组成的大家庭。可惜成人圈这个概念太过于单薄,除了都是成人以外,无法体现更多的附加内涵,比如:成人圈里的智商都正常吗?对分析推理的定义和领悟能力一样吗?这些不是一个成人圈这种低端概念就能说明的。努力吧,朋友,你需要走的路还很远很远。。。。

呵呵呵。。

kking123456789 发表于 2019-1-27 20:36
人可以有各种各样的小圈子,不同的圈子体现了不同的观念、水平和生活方式。但还是头一次遇见有人直接把自己 ...

是唐冶哥,莫惊..论坛里面他的宏图大论早坛友早就已经零件过啦,见怪不怪啦

其实他已经说了四年时间立帖为证,而且知道这个事情的肯定在这里面不下少数,只是不说透而已。体制问题你所谓的不懂不知道是说他真不懂还是你为了说他而说,亦或是你懂的是哪些。体制可能还真就是一句话的事情,比如LW划进来前你知道消息有多久呢?

不知道上面某人怎么就急了,还自以为是的分析的头头是道。这事体制内早就不是秘密了。

这事全国人民都TM快知道了,还有说不可能的……

HK417169702 发表于 2019-1-28 09:55
不知道上面某人怎么就急了,还自以为是的分析的头头是道。这事体制内早就不是秘密了。

跟那种人没啥话说,内部都知道的事儿,还去琢磨个毛啊

呵呵,坐等有些分析的头头是道的人打脸,可以理解,很多人不甘心啊