导 航
楼主: 031116LG

五角场狂想曲之二---一路向北

bao887580836 发表于 2019-1-30 13:50
感谢楼主的辛苦付出!我有一疑问,“新五角场”东南角现状是一处军事用地,以三层左右的矮楼为主。不知该地 ...

后文会接着介绍,实际上,这个处于三门路与淞沪路夹角之间的第“二”只角,像杨浦区出入境办证中心什么的都好搞掂,但这个国军的驻扎基地肯定非常非常难,需要市级方面出马,并且还要寻求军方支持

Tony 发表于 2019-1-29 17:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这块还是铁石门开发,铁石门估计要干10年了,只不过他们的基金一直在滚动操作,原来的美元基金已经换成了人民币国内投资者,目前已经在开发F1地块了,最后的高楼估计要2021年,这块地皮升值了很快铁石门沙都没干美元基金已经赚了好几倍了,未来开发好估计也是国内保险机构接盘

这片区域应该是上海北区最牛鼻,定位最高的的商务区了未来开发完后,还有一块地闸英村巨幅地块不知道以后是不是用来搞商务,感觉应该是就在铁石门对面如果只是建住宅那浪费了,毕竟这片区域地块已经是绝版了

继续国华广场部分---效果图看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国华广场总建筑面积达到16万平,是一个融甲级写字楼、购物中心及精品公寓于一体的商业综合体

本帖子中包含更多资源

x

@jiasenone,目前闸殷村拆的怎么样,貌似去年动迁的。去年杨浦动了几个大的地块

项目现在正在进行室外景观的收尾,今年年中将随着新五角场空中连廊(国华广场及环岛部分)的完成,与办公写字楼连通的购物中心同步开业迎客

本帖子中包含更多资源

x

就在前天,新五角场空中连廊的第一榀钢梁吊装到位,当然是连接即将开业的国华广场喽

本帖子中包含更多资源

x

看一下国华广场这一角的空中连廊效果

本帖子中包含更多资源

x

再看一下整个“五角”

本帖子中包含更多资源

x

从规划效果图来看,无论是市里还是杨浦区,在打造这一全新的商务区之初,或有意或无意的,与既有的南侧五角场商圈进行了小小滴“颠覆”——这里的人行以空中为主、车辆则是地面与地下结合

从三门路东段看国华广场写字楼及公寓

本帖子中包含更多资源

x

写字楼两枚

本帖子中包含更多资源

x

闸殷路与三门路之间区域的第一只角显然还没完,因为在闸殷路和民府路的东侧(东北角)、现国华广场公寓的北面,尚有闸殷村最后一块动迁“棚户区”,目前已进入到扫尾阶段,从现场探访情况来看,有望在今年年中全部夷为平地

如果杨浦区能大手笔规划,那么将会成为新五角场浓墨重彩的一笔,但最担心的就是这块宝地以住宅建设为主