导 航
楼主: xiari868

[龙城轶事] 2018年山西GDP达16818.11亿元 同比增长6.7%

lardvico 发表于 2019-1-26 13:00
天津统计局之前公布前三季度数据的时候说经济呈现企稳向好态势,名义增速达到了9.0%,都预测全年能否破两万 ...

明年GDP由国家统一核算,天津这个搞谁知道是在真孙子还是在提前放水明年过个好年。
肉个扭扭 发表于 2019-1-25 19:02
我可不是地域黑,我只是说我的看法,天津挨着北京太近了,被虹吸的厉害。

不好说,津冀因为环保企业关停的厉害,河北都是负的。不过天津转过身来就不好追了,毕竟政策优势太大。这股风有刮到山西的势头,前两天ZY台又播,汾渭平原治污不利。不过中南部空气污染确实也太厉害了。
100709575 发表于 2019-1-28 10:52
不好说,津冀因为环保企业关停的厉害,河北都是负的。不过天津转过身来就不好追了,毕竟政策优势太大。这 ...

现在最大的笑话不就是京津冀一体化吗?天津去了工业化,请问和X A比,哪个政策会更好呢?如果没有X A,天津因为是港口城市还有可能有戏,一窝蜂的去工业化,北京和**,天津两头不靠,才是真真的危机重重。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
100709575 发表于 2019-1-28 10:52
不好说,津冀因为环保企业关停的厉害,河北都是负的。不过天津转过身来就不好追了,毕竟政策优势太大。这 ...

山西老百姓呆的久了觉得也毒不死人    我几个哥们南方呆几年冬天回来直接水土不服    都叫唤空气脏的要命了
咱们空气的确不行呀 就蓝天白云的时候植被也是土米杏眼的 最大的感觉就是去南方去国外 感觉视力变好了 好像换了个高清像素的眼睛一样
还有就不要嘲笑天津了 瘦死的骆驼比马大
肉个扭扭 发表于 2019-1-28 11:38
现在最大的笑话不就是京津冀一体化吗?天津去了工业化,请问和X A比,哪个政策会更好呢?如果没有X A, ...

那是个直辖市。政策和关注度都是普通省望尘莫及的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 16:39 , Processed in 0.073030 second(s), 5 queries , Redis On.