导 航
楼主: 99dong

[城建规划] 贴吧上看见的一个T3航站楼

masterpocke 发表于 2019-1-29 19:32
图一当中右上角指廊和现有航站重合的是不是太多了,估计实际这么建设的话不会放这么近,而是距离再远点尽量 ...

我也发现了是有点交叉,图上的角度不是很好,看不太清楚。不过T2这里是vip停车场,不停飞机应该影响不大。
阳光男孩爱摩天 发表于 2019-1-26 12:59
一土一洋两个建筑放到一起,简直了无法直视了,我哈也真是奇葩中的奇葩了!

挺好啊,等t3启用了,t2改国际正好。
laaarry 发表于 2019-2-13 20:55
我也发现了是有点交叉,图上的角度不是很好,看不太清楚。不过T2这里是vip停车场,不停飞机应该影响不大 ...

估计实际建设的时候不会让他有重合,这样可以最大化的利用每一寸空间
laaarry 发表于 2019-2-13 20:55
我也发现了是有点交叉,图上的角度不是很好,看不太清楚。不过T2这里是vip停车场,不停飞机应该影响不大 ...

况且还未必真的按照这个建设,国内长这样的机场好几个了,大家都希望能有点特色
阳光男孩爱摩天 发表于 2019-1-26 12:59
一土一洋两个建筑放到一起,简直了无法直视了,我哈也真是奇葩中的奇葩了!

各大城市航站楼都不一致啊,风格不一样的太多了吧?你没出过门吗,呵呵
haerbinchenhan 发表于 2019-1-27 14:37
这只是个概念的设计,估计会考虑与T2的色调统一的。只要别是蓝色大玻璃,采用暖色调不会太突兀的,另外很多 ...

确实,我韩国同学也都说哈尔滨机场T2简约大方,我一直觉得稳重庄重感比较浓,BOX风格,挺好看
9uiopuiop 发表于 2019-1-30 16:06
能完成第二条跑道就烧高香了

我就在发改委,二跑批文不久就会下来,没任何问题,抓紧T3才是关键

你村吞吐量还不如兰州,太原,南宁,贵阳,呵呵了
有没有正式的效果图出来

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 08:12 , Processed in 0.078971 second(s), 5 queries , Redis On.