导 航

大连什么时候能开个大悦城?

去南方各个城市,感觉大连的商业差好多。是大商垄断的原因吗?
和大商关系不大,其他城市也有本地的商业集团,规模也都不小,但是他们也招来了像大悦城、万象城项目。
大连主要问题是主城区人口少,消费能力不够,商业区规模目前已经够用无法再进入其他项目。
因为消费能力不够,品牌也不愿意进入大连,恒隆广场是招商不力明显的例子,快三年了吧还是招不满。

不比北上广,成都、杭州、南京就很眼馋了。
体育中心 规划了大量商业

未来不出意外 商业会在体育中心遍地开花

至于说南方的 你不看看南方商场里除了少数几个有人

其他的哪有人 这可是典型的泡沫

商业泡沫刺破可比地产泡沫刺破影响大多了

大连还是稳扎稳打比较好 全国经济都不景气的背景下

一定不能冒进  要不然死得快
我觉得这个不是经济和人口的问题,是商业模式的问题。以大商为主的大连商业还是过去的商业模式。同样近年开业的柏威年做得很好,恒隆是体量太大了20多万平,还不在传统商圈,很难短时间填满。大连需要外来的商业带来创新,才能迫使本地企业改变。
还有万象城和银泰,其他地方都有
银泰就算了,大悦城、万象城不错,其实最好弄一个龙湖天街比较好,更接地气。
中海在东港规划了环宇中心,招商蛇口应该是在体育新城规划了花园城,万科上海路项目应该也会有底商,欧力士的底商按照规划应该很值得期待,但没留住太古、也没有大悦城和万象城始终是个遗憾;大商西侧希望广场地块、交电集团地块、友好广场西南角还有东港剩余的几个地块,但愿能有亮点吧
尹君是个好少年 发表于 2019-1-29 08:37
中海在东港规划了环宇中心,招商蛇口应该是在体育新城规划了花园城,万科上海路项目应该也会有底商,欧力士 ...

好地方都在大商手里,但思维落后了。
尹君是个好少年 发表于 2019-1-29 08:37
中海在东港规划了环宇中心,招商蛇口应该是在体育新城规划了花园城,万科上海路项目应该也会有底商,欧力士 ...

华润万象城 是准备留给 机场搬迁之后 那个位置的

刘总曾经说过 华润拿二十四城那个位置是有战略性目的的 。。
leo2046 发表于 2019-1-29 10:17
华润万象城 是准备留给 机场搬迁之后 那个位置的

刘总曾经说过 华润拿二十四城那个位置是有战略性目 ...

老机场的整体开发不是说都给中交了吗,不过还是希望能按计划落地啊,之前了解大悦城应该也有布局大连的计划,应该也只是时间问题吧。
之前不是说规划了万象汇?
Wilson1984 发表于 2019-1-29 13:46
之前不是说规划了万象汇?

华南亿合城对面,但一直没动,我也听说过是万象汇
tangshuo29 发表于 2019-1-29 16:04
华南亿合城对面,但一直没动,我也听说过是万象汇

万象汇据说今年动工。
尹君是个好少年 发表于 2019-1-29 11:10
老机场的整体开发不是说都给中交了吗,不过还是希望能按计划落地啊,之前了解大悦城应该也有布局大连的计 ...

大悦城会来的,已经有相关的计划了。
kfc007 发表于 2019-1-31 16:54
万象汇据说今年动工。

年年都在说动工,那个地方囤好久了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 13:31 , Processed in 0.081136 second(s), 6 queries , Redis On.