导 航
楼主: 大刚

[网友活动] 你对摩天楼(商务写字楼)LED灯光秀的看法(投票)

关闭 [复制链接]
seaway 发表于 2019-1-24 16:11
看了半天发现没有能投的选项...我觉得还是因城而异,比例上3/7,30%的LED如能运用得当,再配合内透,则会非 ...

“如果那一片能开满了茶铺酒肆的消费街道,亲和力应该好很多”这个是个好建议,貌似也是cbd下一步改善提升的空间。

其实国贸现在已经开始在新一期走亲民路线,北区商业很多都是比较便宜的,一期二期及其商业确实都是奢侈品。临街商铺应该国贸公寓改造后就会有一些。现在老国贸饭店会推倒改造,应该会有更大量沿街商铺

seaway 发表于 2019-1-24 16:11
看了半天发现没有能投的选项...我觉得还是因城而异,比例上3/7,30%的LED如能运用得当,再配合内透,则会非 ...

北京的商务区都在原来的城乡结合部,如果北京不是中心区有故宫 天坛等老城保护区的话,你的办法完全可行(例如上海新天地)。因为城市中心商业区通勤是星状散射,利用率最高。而北京这样的商务区全在边边角角不适合过度商业,拥堵就是一个大问题(这也是北京商业感觉不密集的原因)。而且cbd又叫大北窑原来给北京烧砖的地方能有什么文化底蕴,还是顺其自然吧。

可能很多北京网友尤其是土著没有意识到自己很多时候不经意说出的话打出的文字其实流露出让别人不舒服的傲慢,这些话在外地人眼里看着很刺眼。比如选项中的一条说LED让外地去搞吧,放在北京不合适。这话字里行间流露出一种“姆们是皇城根儿脚下长大的,跟你们不一样”的傲慢。

cangjingkong 发表于 2019-1-25 10:15
可能很多北京网友尤其是土著没有意识到自己很多时候不经意说出的话打出的文字其实流露出让别人不舒服的傲慢 ...

这里是北京版,不过全国版,北京人有权自己来讨论需不需要。如果我在全国综合板块发,你可以来喷我,但这里我们北京人自己的讨论空间。

totolau 发表于 2019-1-25 12:02
那怎么说呢?这个真难看你们全都不许搞?

我们连教会他们在北京不要随地吐痰,不要室内吸烟,别开着 ...

清楚又完美,逻辑清晰语言辛辣鞭辟入里,点赞!

村里人就别给首都审美提意见了,容易暴露自己品味low

好吧,作为来自全球十八线,中国低线城市上海,并在欧美长期生活的的网友我就不来给高级的北京人民添堵了,你们开心就好。

cangjingkong 发表于 2019-1-25 12:15
好吧,作为来自全球十八线,中国低线城市上海,并在欧美长期生活的的网友我就不来给高级的北京人民添堵了, ...

您开心也好!
每天看看震旦大厦和ilovesh,天高云淡岁月静好!

cangjingkong 发表于 2019-1-25 12:15
好吧,作为来自全球十八线,中国低线城市上海,并在欧美长期生活的的网友我就不来给高级的北京人民添堵了, ...

回复涉嫌挑起地域整治,已违反版规,警告一次,禁言七天。

kitanoly 发表于 2019-1-25 12:14
清楚又完美,逻辑清晰语言辛辣鞭辟入里,点赞!

村里人就别给首都审美提意见了,容易暴露自己品味low

此人注册ID为北京,并已多次违反版规,已做封号处理。

大刚 发表于 2019-1-25 12:24
此人注册ID为北京,并已多次违反版规,已做封号处理。

我违反版规么?

说的你回复的那个人。。。晕

大刚 发表于 2019-1-25 13:05
说的你回复的那个人。。。晕

吓我一跳,我在哪都是良民

好久没这么热闹了,大家畅所欲言有点小摩擦也是正常的。如果说北京非要开个LED试验场我觉得三里屯可以试一下,其他地方还是算了吧。

每栋楼都有自己的灯光特色突出亮点画龙点睛加上内透就可以了,全国不是每个城市都要像青岛杭州深圳那样弄成一大片。眼晕不说而且造成光污染会毁掉大气浪漫宁静的夜景。而且现在那种满栋楼的led已经有向全国蔓延开的趋势了,连不少三四线的小城市和县城为了面子工程都开始弄这个了,简直可怕。北京作为首都还是应该有特点一些。

朝阳区已经开始统一要求大楼加装LED了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x