导 航
楼主: 太原建设者

[龙城轶事] 2018年太原市经济运行 GDP增9.2%(已进位到57名)

mima5210 发表于 2019-2-22 14:31
听你的,一季度上4000,19年四个季度下来也就8000,2020年随便破个万亿

一个季度4000,一年不是16000吗

gerrard666 发表于 2019-2-22 14:50
一个季度4000,一年不是16000吗

我感觉人家的意思是去年3880亿开始累计,所以19年一季度妥妥4000,19年底妥妥8000

li376270702 发表于 2019-2-22 14:01
去年3800今年一季度怎么就上不了4000

gdp,是每年一核算,哪有累加的??去年是去年的,今年是今年的!!!

强省会时代来临!省里应做好太原的文章!!!太原隆起,山西崛起!!

li376270702 发表于 2019-2-22 14:01
去年3800今年一季度怎么就上不了4000

老哥你怕是对GDP有啥误解

那个说一季度4000的把我彻底看笑了哈哈哈

2018年全市固定资产投资完成1217.82亿元,比上年同期增长26.2%左右,全省排名第一;工业投资完成206.06亿元,增长53.1%,全省排名第一;转型项目投资完成772.61亿元,占全市固定资产投资比重为63.4%;重点工程完成470.69亿元,完成率130.4%;招商引资当年签约当年开工率52.2%;储备项目9555亿元,为2017年固定资产投资的9.9倍。

2月份,全市一般公共预算收入完成78.04亿元,比上年增长13.5%,增收9.29亿元。税收收入完成66.07亿元,增长11.1%,增收6.60亿元。非税收入完成11.97亿元,增长29.0%。

2月份,全市一般公共预算支出78.50亿元,同比增长36.2%。其中:民生支出63.71亿元,同比增长30.1%,占一般公共预算支出的81.2%。

太原建设者 发表于 2019-3-5 12:32
2月份,全市一般公共预算收入完成78.04亿元,比上年增长13.5%,增收9.29亿元。税收收入完成66.07亿元,增长 ...

应该是前两个月哇。

zhangshicai 发表于 2019-3-5 21:20
应该是前两个月哇。

应该是。

我说了一个月近80个亿,一年不得1000亿

小小远123 发表于 2019-2-19 21:25
这问题你得去四川,陕西,湖北,江西,广西这些地方的发展,多对比对比。中国23个省,5个自治区,4个直辖 ...

说的对。
农业国家都是 小城市 摊大饼。 工业国家 都是大都市。基本5000万以下人口的国家都是只发展首都。

沿海省发展省会和一个港口城市。内陆省只能发展为大省会。以后只能超这一个方向发展。

!!!!!!!!!!!!!!

mima5210 发表于 2019-2-22 15:05
我感觉人家的意思是去年3880亿开始累计,所以19年一季度妥妥4000,19年底妥妥8000

顶你!!!!!!!!