导 航

[扬城轶事] 又一超高可期!扬州高铁站城市综合体已与华润、绿地、世贸等接洽

扬州高铁站城市综合体规划有一座超高的,总高不知能否超越金奥300米,从**接洽的企业来看,扬州高铁站城市综合体的规模档次绝不会低!华润、绿地、世茂这三家的城市综合体几乎都会配备不同规模的超高,其中绿地更是许多一二线城市超高建筑的缔造者。
扬州高铁站城市综合体项目:预计总投资21亿元人民币,依托良好的区位优势,结合扬州高铁站 “四位一体”的规划思路,建设集购物、办公、公寓、餐饮娱乐等一体的城市综合体,目前正在编制约500亩范围高铁片区规划。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

扬州高铁站
不可能,金奥号称投资100个忆,21个忆能建多高
扬州高楼爱好者 发表于 2019-1-23 19:49
不可能,金奥号称投资100个忆,21个忆能建多高

金奥是包含房地产项目在内的

ZF官方的规划图,建肯定是打算建,何况北沿江高铁基本确认并站扬州高铁站,未来这一块发展潜力还是很大的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太好啦,希望加快进度
高铁站明年都建好了…综合体项目什么时候开工啊
jlf10191 发表于 2019-1-24 21:40
高铁站明年都建好了…综合体项目什么时候开工啊

我觉得418会有消息的吧我猜

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 12:16 , Processed in 0.081659 second(s), 5 queries , Redis On.