导 航
楼主: chinavcd

[交通建设] 最新广西高速公路规划

想吐槽下广西的高速路立交,很喜欢把十字型立交施工成双喇叭口共线一小段距离,这种是认为制造拥堵吗。希望后续建的高速预留好十字立交口。

比较期待崇水高速和南柳二高。南宁向东在南边还有一条高速的话那真是太好了

chinavcd 发表于 2019-1-23 15:52
有高清,但是不知道怎么传,手机上的

求高清大图。
有下载地址么?

216 发表于 2019-1-25 10:29
比较期待崇水高速和南柳二高。南宁向东在南边还有一条高速的话那真是太好了

南柳二高进度比较缓慢,2016年12月27日开工仪式到现在目前是在征地阶段,都还没有全面进场动工,说是2021年底建成通车估计是比较难。

上个高清大图看看。

求高清。。。。。。。。。。。。。。。。。

Ryoohki 发表于 2019-1-25 09:23
先把完整大图从手机导到电脑再上传论坛得否?

不得的,最大只能上传7.8M, 网站自动压缩了

我也不知道如何上传高清的

chinavcd 发表于 2019-1-25 16:57
不得的,最大只能上传7.8M, 网站自动压缩了

我也不知道如何上传高清的

放到百度网盘可否?

以后南宁到周边各市都有双高速通道

楼外楼 发表于 2019-1-25 15:43
南柳二高进度比较缓慢,2016年12月27日开工仪式到现在目前是在征地阶段,都还没有全面进场动工,说是2021 ...

又不是宅基地,农田是最容易征收的了。。在那些山区郊区谁家没个几亩几十亩地让出去一亩也无所谓

1月17日,柳州经合山至南宁高速公路项目英广村段征地签约仪式在五塘镇英广村委会议室举行。本次签约仪式由作为项目英广村段征地拆迁责任主体单位的城区征地拆迁办主持,涉及征收英广村覃何坡8个生产队共计470.568亩集体土地。

等这些高速路网都建成,广西算是中等发达国家水平吗?

楼主进微信群啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

36KK 发表于 2019-1-25 10:17
想吐槽下广西的高速路立交,很喜欢把十字型立交施工成双喇叭口共线一小段距离,这种是认为制造拥堵吗。希 ...

这是因为规划和建设时间先后的问题,就拿六景立交和六钦立交来说,六景立交比六钦早了好多年,而六景立交G72泉南高速是主线,G80广昆高速是通过匝道并入G72的,六钦高速想从这里接入形成十字交叉立交,需要把原有的立交和匝道全部拆除重建,工程量将是巨大的,也对现有交通产生很大影响

高清图能发给我一份吗谢谢邮箱monkang807@163.com

看着眼花 希望能提前实现县县通高速