导 航
楼主: staishx

[城建规划] 乐高主题乐园文创园位置

huojiji 发表于 2019-1-23 11:09
说实话,感觉上海的迪士尼没香港的好玩,我都去过

有些东西从外国传到港澳台降一个层次,从港澳台到北上广再降一个层次,从北上广到内地再降一个层次
风陵渡 发表于 2019-1-23 12:00
时代变了,还是种变了?

不清楚东西差别不是特别大,但是差在氛围可能在上海逛得比较急,但是上海的设备新
1159116040 发表于 2019-1-23 03:52
感觉郑州的地理位置最适合新建迪士尼,放北京的话,中国经济重心在南方,很难吸引到南方客流,东北人口和 ...

兄弟做梦呢?醒醒
位置再好,关键是没有消费能力也不行,门票打五折阔以
还没官方消息呢?大家等等吧!方特都消费的起,这个也不会贵的离谱,随着时间一切都会有的。
迪士尼就本部的住宿和餐厅贵些,门票什么的正常价,而且这地儿也没必要常去。
这片旅游的消费应该可以。
baobaobeibei 发表于 2019-1-23 15:20
迪士尼就本部的住宿和餐厅贵些,门票什么的正常价,而且这地儿也没必要常去。
这片旅游的消费应该可以。

我不能再跑题,不再嘚嘚迪斯尼,和我们无关~
河南现阶段的消费能力,估计还要等个10年。
dazhino 发表于 2019-1-23 10:58
南方的游客 真不一定去香港迪士尼 你没看报道吗  香港迪士尼 一直亏本运营  因为香港的岛民心态  排斥大 ...

那南方的也会去上海,而且即便真的要在中部建迪士尼,在武汉的概率也比郑州大的多
huojiji 发表于 2019-1-23 11:09
说实话,感觉上海的迪士尼没香港的好玩,我都去过

我觉得大同小异,上海的设备更新一点,海盗船长跟那个科幻的过山车还是很不错的
vincent619 发表于 2019-1-24 09:19
我觉得大同小异,上海的设备更新一点,海盗船长跟那个科幻的过山车还是很不错的

设备肯定都大差不差,氛围差点emmmm可能是我个人感觉
酒窝00 发表于 2019-1-23 10:52
别太当真,乐高乐园的新闻北京成都都有,哪个真哪个假呵呵了。。。

呵呵了 什么项目都是郑州周边兜一圈了 别的地方都有了才来 就不能有个中西部首家
别迪士尼了,先多开几家宜家,再想迪士尼吧,郑州消费层次不达标
dazhino 发表于 2019-1-24 20:40
你要给我上杠  你说哪里都行 都比郑州强

只要郑州能发展好,大家都支持,不要搞分裂了,谁说常西湖好,惠济区好都行,自己单独发个帖子,各自发自己的,省的内部互相分裂,攻击。我会做到只看不评论。
几个文创园不都在西区吗,二砂文化创意园啥的
18338153787 发表于 2019-1-26 13:21
几个文创园不都在西区吗,二砂文化创意园啥的

这里指的是绿博文化创意园区,简称文创园

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 17:10 , Processed in 0.082470 second(s), 4 queries , Redis On.