导 航
楼主: ghost214

芜湖迁移图--数据来自腾讯大数据

关闭 [复制链接]
小芜湖8 发表于 2019-1-24 09:57
看到你们破口大骂,芜湖人民就很开心。

连个平安银行分行都能拿出来说一说,你们是有多可怜啊,哈哈,没见过世面,合肥还有一大堆你芜湖还没有的银行,你们是有多惨啊,哈哈,太可怜了,丢人啊,罗森见过吗,地铁见过吗,华润万象城见过吗,洲际酒店见过吗,朗庭见过吗,香格里拉见过吗,银泰中心一楼都是奢侈品见过吗,唉,可怜可怜,没见过好东西,太穷酸的地方了

小芜湖8 发表于 2019-1-24 11:04
问题那是合肥的,和你老家没关系。在安徽,地级市就是芜湖独一份。芜湖已经做到安徽地级市第一。你老家还 ...

芜湖喷子是疯了吧,我何时成了马鞍山人?劳资正宗合肥人,徒劳比就是不一样,哈哈,孬头吧唧的,芜湖还安徽地级市第一,哈哈,天天给自己加各种名号,其实都是抢来的凑数罢了,看看芜湖那可怜的地方,万年扶不起的地方,皖江开发硬是砸了十年,砸出来个废物啊,可怜了蚌埠当时被冷落了

小芜湖8 发表于 2019-1-24 11:11
2011年无为276。一半138。黑黑,马鞍山人是不是炼钢把脑子炼坏了?小马以后就是南京的卫星城,也不错

2011年和县GDP 71亿,含山GDP 52亿,还不到无为的一半,请问你是不是脑残哦,哈哈,一会又要冒出来马鞍山?请问我和一个钢铁城市有什么关系?你真逗,哈哈,劳资人就在三孝口,车牌号皖A723开头,可怜的孩子,你以为你一样,傻孩子

小芜湖8 发表于 2019-1-24 11:07
哈哈原来是马鞍山的黑子,了解了。问题是马鞍山不是马鞍山帮凭啥能拿到和含。还有不到一半?你睁眼说瞎话 ...

芜湖要不是抢了海螺和奇瑞去了,估计还不如马鞍山,哈哈,整天到处吹牛。B,你们哪里来的资本,还吹得和自力更生一样的,哈哈,真不要脸

小芜湖8 发表于 2019-1-24 11:04
问题那是合肥的,和你老家没关系。在安徽,地级市就是芜湖独一份。芜湖已经做到安徽地级市第一。你老家还 ...

而且我老家是县城的时候,你老家还是水鸟栖息之地,2000多年庐州府所在地,合肥一直以来最起码是府治,你们是什么东西哦,太平府下面一个镇还是村?有历史记录才几百年,别碰瓷了孩子,丢人知道吗

小芜湖8 发表于 2019-1-24 11:21
土老比是芜湖马鞍山人喜欢用的词语。黑黑。还有ok论坛你不是也说了吗,和含加一起不到无为一半。炼钢工人 ...

来来来,劳资怕把你脸打肿了,没文化真的很可怕,哈哈,劳资现在人在合肥三孝口,要不要劳资教你说合肥话?对了,说这个我想起来了,某个地方不要脸还在网上说自己说的是什么吴侬软语,哈哈,江淮官话片区,天天一口一个葛快该孩,哈哈,还吴语,你们还在做梦吧,也对,就你们那什么人才都不出的地方,不适合在江淮官话区,毕竟江淮这片自古就是人才济济,唯独没芜湖什么事

小芜湖8 发表于 2019-1-24 11:26
查好资料再来,合肥人应该说滴东私,不咱。

哈哈,这逼侠们,什么东西都不懂,还在那瞎侍弄,你懂什么东西?你告诉我,嗯?要不留下你电话,劳资教你什么是合肥话

小芜湖8 发表于 2019-1-24 11:26
查好资料再来,合肥人应该说滴东私,不咱。

要不要一会又说我是蚌埠的啊,哈哈,太逗了我发现,说的各种把脸都打肿了,然后开始各种猜测我的家乡,不好意思啊,我家乡就是合肥,祖辈父辈都是的,往上几百年那是从江西迁过来的,你是个什么东西哦,要不要给你晒晒行驶证驾驶证户口本房产证的地址呀?

小芜湖8 发表于 2019-1-24 11:29
滴东私。知不知道啥意思哦?

你在搞笑么,这还用我给你翻译?

小芜湖8 发表于 2019-1-24 11:29
滴东私。知不知道啥意思哦?

说你没文化你还喘气,哈哈,芜湖人在合肥人面前卖弄合肥话,我会跟你讲合肥话又分肥东和肥西口音么,虽然区别不大,少部分词语还是有区别的,长丰双墩吴山以北那都是讲中原官话了,基本都是淮南口音,懂?没文化没文化,还出来卖弄什么哦,真是丢脸啊,没文化冲什么大以巴狼

小芜湖8 发表于 2019-1-24 11:53
江西人,高大上。

搞不好你这种还是胡杂,你以为你多高大上么,元明时期江淮一代汉人基本死绝了,孩子,都告诉你多读书了,太无知了,一点文化都没

小芜湖8 发表于 2019-1-24 11:47
我不知道那么多哎。你就说我说的是不是合肥话,标准不?骚德弄

骚不弄,懂?砸蛋,搞哄个,猪弄的,不是啧蛋,不是吃,是七,人才。。。666,真是可怕

小芜湖8 发表于 2019-1-24 11:41
那你说我说的是不是合肥话。讲真我只会芜湖市区话,我都不知道三县话区别。你对合肥各地口音这么了解哈。 ...

那叫七竹或者尺竹,不是桌,666

合肥现在吞着全省资源,就是垃圾,坚决民主反肥

看着看着好气,然后看着看着,看笑了