导 航
楼主: ghost214

芜湖迁移图--数据来自腾讯大数据

关闭 [复制链接]
小芜湖8 发表于 2019-1-23 19:59
这个就像徽商银行一样,能说合肥把芜湖商业银行搬到合肥了吗?

逗.B,需要搬?徽商银行本来就是该省会的,有你们什么事,合肥也是你们能碰瓷的?

小芜湖8 发表于 2019-1-23 19:52
你告诉我哪任海螺****在宁国办过公?你那就是海螺水泥厂,和白马山水泥厂,和现在的大大小小的水泥厂一个 ...

就和三分巢湖一样,孙金龙的意思是合巢而非分巢,芜湖帮积极分巢,拿走当时安徽经济最好的无为,还抢走和县的沈巷镇,论不要脸,我只服你们,一天天一个破地市,天天惦记敲打省会的东西,天天中西部中下游水平,天天到处吹牛.B中西部非省会第一,就你们这德行也好意思去吹?有什么可骄傲的?人口负增长,产业把海螺和奇瑞刨去恐怕是负的了,真是可悲

小芜湖8 发表于 2019-1-23 19:52
你告诉我哪任海螺****在宁国办过公?你那就是海螺水泥厂,和白马山水泥厂,和现在的大大小小的水泥厂一个 ...

需要办公?前身就是宁国水泥厂有毛病?你以为省属国有资产是你小芜湖想要就要的?还不是你们芜湖帮在省会那几个副**搞的妖蛾子?心里没点数?

小芜湖8 发表于 2019-1-23 19:44
我毕业在***国资委管理的企业都干过。你问我知不知道省国资委。我讲的很清楚了。海螺是在芜湖发起成立的 ...

所以啊,论不要脸我只服芜湖人,天天自己不行,到处抢省属国资委企业和资源,然后呢,坐吃山空,拿得出手还是抢去的国有资产,可怜奇瑞负债累累,年年巨额补贴,资不抵债,企业都要卖了,也是6的飞起,不知道那几个被干掉的芜湖帮看到你们今天作何感想,真是烂泥扶不上墙。

chery2010 发表于 2019-1-23 20:42
说你是猪脑子都是对猪的侮辱!奇瑞从还不叫奇瑞的时候(一开始叫安徽汽车零部件工业公司),就是芜湖市建 ...

又一个无知可怜虫,请问芜湖帮辉煌是什么时候,就是95-2010左右这段时间,你以为就芜湖当时那穷。B财政能养的活奇瑞?把省属资产划为市属资产估计在全国你芜湖是独一份,全国也没出现哪个地级市天天惦记省属国资委企业到不择手段去抢,你还嘴挺大,安徽的皖江十年政策说句实话就是养了芜湖,关键还是养不肥,还不如宿迁镇江

chery2010 发表于 2019-1-23 20:42
说你是猪脑子都是对猪的侮辱!奇瑞从还不叫奇瑞的时候(一开始叫安徽汽车零部件工业公司),就是芜湖市建 ...

芜湖为跳班?你可太看得起你小芜湖了,弹丸之地,历史全无,名人可怜,一天天吹牛.B你们属中西部第一,还CHERY,我看你就是奇瑞的汽车操作工吧,真可怜啊,要卖身给别人了,搞不好会宣布破产重组。

不要斗这种无聊的嘴了,没有意义。

小芜湖8 发表于 2019-1-24 09:37
说的是你老家吧。

我老家?我老家是省会,不像你们穷酸地方天天靠玩手段从**抢东西,和抢劫有什么区别,自己不行,天天惦记省会的东西,真会给自己加戏

小芜湖8 发表于 2019-1-24 09:42
你个傻屌徽商银行是合并城市银行的。原来哪有徽商银行

傻狗,你知道你所谓的地方银行那都是国有资源,省属国有懂吗,多读书别出来丢人了,省属的合肥想怎么并就怎么并,合肥是省会,你们是什么东西?天天碰瓷,不是抢了海螺奇瑞你们更是什么都不是

小芜湖8 发表于 2019-1-24 09:39
你傻屌啊,宁国水泥厂不还是在宁国,搬到芜湖了?重组不很正常,现在海螺发展的这么好正证明了这一点。总 ...

所以说你脑残啊,懂什么叫国资委?什么叫省属国资委企业?你以为全省16个地市,谁不想要啊,为何你芜湖能抢走省属国资委企业,因为你们不要脸啊

小芜湖8 发表于 2019-1-24 09:35
智障啊,海螺1996年就在芜湖成立。哪里的芜湖帮

拿百科来BB?百科还没有解释芜湖帮呢,可是安徽省**已经清理了很多年芜湖帮,懂吗,叫你多读书,还出来丢人,小芜湖,三分之一合肥的建成区面积,哪里来的脸叫唤?

小芜湖8 发表于 2019-1-24 09:34
那怎么不把海螺划为市属,呆货

666,你们芜湖帮还想把芜湖打造成安徽的青岛、苏州,请问你们变成了啥,梦想可以有,但是你们没那个命

小芜湖8 发表于 2019-1-24 09:44
是吗?怎么还让马鞍山搞到和含两县了。马鞍山帮不是更牛比。芜湖帮真牛逼的话马鞍山都不存在了

马鞍山拿到的是和县含山,2个当时的GDP加一起还不到无为的一半,懂吗,傻孩子,多读书多读书,不要出来丢脸了

小芜湖8 发表于 2019-1-24 09:57
看到你们破口大骂,芜湖人民就很开心。

看到芜湖这么可怜我也很开心,没了芜湖帮芜湖就和漏气的气球一样,可悲可悲,只能靠手段,其他什么都不行,真废,毕竟自古就不出人才的地方,靠玩心机和手段拿点东西,毕竟长久不了

小芜湖8 发表于 2019-1-24 09:54
对了,刚刚平安银行芜湖分行设立,合肥二级分行,安徽第一家。是不是很生气。对了我们的贺**可是合肥的老人 ...

芜湖真能吹,哈哈,平安银行?请了解下合肥的金融后台,恐怕你们土鳖没体会过省会,哦,忘了,你们只能惦记下,哈哈,太可怜了。机器人飞机很先进?合肥的机器人了解一下,土鳖啊,合肥还在量子、核聚变、智能语音、天地一体化、质子医疗,估计傻狗连是什么都不明白,因为你们落后呀,合肥炼钢铁?哇,你是活在上个世纪么,真LOW。工业产值合肥的一半不到,天天吹牛.B,而且还是靠着抢的奇瑞和海螺撑起来的数字,真可悲真可怜好可惜哦,哈哈,土狗就是土,穷.B天天吹,可悲可悲,一辈子也成不了大城市,合肥就是你们仰望的对象