导 航
楼主: ghost214

芜湖迁移图--数据来自腾讯大数据

关闭 [复制链接]
小芜湖8 发表于 2019-1-22 16:10
怪谁?人家都往合肥修,芜湖不规划怪谁

说的真搞笑 芜湖想规划就成了?那我芜还一直想做米字枢纽 怎么市区连条350都没有呢?按照你的逻辑,是我芜不想京福过市区,非要过县里。你真是太高看芜湖的能力了!
yjjhnwwe 发表于 2019-1-22 17:14
奇瑞芜湖打造的?666,少吹牛.B,都是芜湖帮的功劳

所以芜湖帮是替哪个城市打造的呢?你来解答一下
hondy 发表于 2019-1-22 15:44
你很生气,但是作为省领导,需要的是一个城市在全国有面子。
我以前也很生气,但最近南京也在谈首位发展, ...

其实奇瑞这几年发展的不好,企业未来要整改,上市才有更好的前途,芜湖的大企业现在也远不止海螺奇瑞两家了,鸡蛋不要放在一个篮子里,奇瑞未来的前景必然比不过吉利,原因不想多说,你查查吉利老总爱人就知道了
406wanglei 发表于 2019-1-22 15:31
说真的,很生气,感觉这些年芜湖在省内越来越不受重视,资源啥的全部集中到省会。作为安徽第二大城市,历史 ...

是的,合肥竭尽全力疯狂打压芜湖,不要说在中国,放眼世界范围内也是罕见的
caids 发表于 2019-1-22 19:11
其实奇瑞这几年发展的不好,企业未来要整改,上市才有更好的前途,芜湖的大企业现在也远不止海螺奇瑞两家 ...

李总的爱人信息好像查不到,请赐教。
whanxiaofeng 发表于 2019-1-22 22:46

之前看到过 连襟的关系
加油!顶顶
whanxiaofeng 发表于 2019-1-22 22:46

他的爱人姓彭,浙江人都知道的,哈哈
小芜湖8 发表于 2019-1-22 17:21
按你的说法,北京的东西不是北京的了?

北京的东西?有可比性?笑了,一个是通过芜湖帮使用手段搞的,一个是一国之都,央企国企总部,能一样?你们是省会吗,什么都不是,然后呢,通过手段从省府利用权力从其他地方抢东西给自己用,能一样?要点脸可以?
wq1026 发表于 2019-1-22 18:11
所以芜湖帮是替哪个城市打造的呢?你来解答一下

替?安徽省第一个工业集聚区了解下,奇瑞怎么变成芜湖市属的了解一下,海螺怎么到芜湖的了解一下,芜湖帮安师大校友贡献不小,真是一窝,到现在省府还有芜湖帮,666,还好ZY的都不是芜湖帮
栢景湾野狼 发表于 2019-1-22 20:51
是的,合肥竭尽全力疯狂打压芜湖,不要说在中国,放眼世界范围内也是罕见的

是不是好气啊
小芜湖8 发表于 2019-1-23 11:39
海螺原来在哪??

海螺原来在宣城宁国,自己去百度一下,无知真可怕
小芜湖8 发表于 2019-1-23 13:20
海螺是在芜湖成立的。宁国水泥厂只是其中一部分资产。白马山水泥厂是芜湖的。还有一些其他的资产。怎么变成 ...

来来,果然不要脸哦,知道什么叫省属国资委企业么,不懂继续百度一下
小芜湖8 发表于 2019-1-23 19:40
宁国叫宁国水泥厂,真无知

国有资产重组成立的海螺,傻孩子,不懂还能BB,你们芜湖帮干的破事心里没数?
小芜湖8 发表于 2019-1-23 19:46
不要脸的东西,海螺是在芜湖建立的,你说什么时候在宁国了

那叫在芜湖设立?那叫芜湖帮不要脸把省属资产抢到芜湖,懂吗?没文化就去读书,别在那丢人。一天天捡了便宜还卖乖

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 09:04 , Processed in 0.084449 second(s), 4 queries , Redis On.