导 航
楼主: 13965970256

[大江南北] 3250亿 增速8.5%

gfd2018 发表于 2019-1-22 11:15
无脑喷子应该全装到湾里机场的J20喷气口上面增加动力

秀儿,是你么
406wanglei 发表于 2019-1-22 13:32
名义只有6%,虽然也希望多一点,但是事实是多少就是多少,今年芜湖除了几个大工程在弄,工商业几乎没有发展 ...

去年合肥芜湖都被调整了你不知道?
谁有汇总的表格啊?
这个数据感觉还是靠谱的,毕竟整个大环境不太好,如果总是希望芜湖处在亢奋和持续快跑中既不现实也不实际。讽刺挖苦谩骂责难则更不应该。
论坛里总是有些喷子狗在叫,,也是够了
安徽破3万了
匿名者 发表于 2019-1-22 16:02
某人的真实面目,呵呵🙂🙂🙂

巧了别的城市也是这么想的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去年最终核算的图在这,合肥芜湖都下调了一百多亿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
芜湖今年名义增速9.7%左右,实际增速8.5%,今年整个大环境不好,到处都在挤水,芜湖也不是靠房地产拉动的城市。。。
安徽现在很多城市都达到了1500亿以上的GDP,但没必要在这唱衰这个那个的,安徽的城市上大学期间都去过,自己几斤几两自己心里应该清楚。现在整体大环境不好,先发展的东部城市早把我们甩远远的了,在网上无脑喷,颇有一种wenge期间农村之风啊
没有前途
406wanglei 发表于 2019-1-22 13:45
还有,如果去年最终核算是2963,那么去年相对于前年的经济增长那就水的多了,说句实话,2010离开家,感觉 ...

马上要国家核算全省的了 所以现在一般不会注太多水 所以应该不会浮动太大
PAN 来了。芜湖速度下来了,大项目也不见了,目前还是在吃前任的剩饭
18055358875 发表于 2019-1-22 13:13
我是喷。。芜湖好厉害啊。。秒杀周边城市。安徽老二千年无人能敌。。满意不

彼此彼此,我大省会在长三角省会不也千年倒一,中部千年倒三。我芜千年老二挺好的啊~
406wanglei 发表于 2019-1-22 13:33
我算了,也就是6%出点头,芜湖真的吹了几年牛皮,现在吹不动了

谁吹牛皮了?你这话说的怎么这么招人嫌呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 19:16 , Processed in 0.077696 second(s), 4 queries , Redis On.