导 航
楼主: 13965970256

[大江南北] 3250亿 增速8.5%

在目前的大环境下 名义10%还不行 张嘴就来 上海各大公司都在裁员了
我是喷。。芜湖好厉害啊。。秒杀周边城市。安徽老二千年无人能敌。。满意不

2017年,芜湖市经济运行总体保持平稳向好的态势,结构调整持续深化,运行质量持续改善,主要经济指标增长保持在合理区间。

初步核算,2017年,全市实现地区生产总值3065.52亿元,比上年增长8.9%;分产业看:第一产业实现增加值129.67亿元,增长4.3%;第二产业实现增加值1716.4亿元,增长8.6%;第三产业实现增加值1219.45亿元,增长9.7%。三次产业增加值比重为4.2:56.0:39.8。
不对啊,这是怎么算的?全年是3060,增速假如是8.5%的话应该是3320啊!3250的话增速只有6.2%
名义只有6%,虽然也希望多一点,但是事实是多少就是多少,今年芜湖除了几个大工程在弄,工商业几乎没有发展,相反,高企的房价带动物价,完全扼杀了这个三线城市的活力
zxgg717 发表于 2019-1-22 13:30
不对啊,这是怎么算的?全年是3060,增速假如是8.5%的话应该是3320啊!3250的话增速只有6.2%

我算了,也就是6%出点头,芜湖真的吹了几年牛皮,现在吹不动了
人口+这个GDP还可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
406wanglei 发表于 2019-1-22 13:29
  2017年,芜湖市经济运行总体保持平稳向好的态势,结构调整持续深化,运行质量持续改善,主要经济指标 ...

你自己都写了 初步核算,年底的最终核算是2963,下调102亿。核算出的时候我发过帖子,但是不给通过,哈哈哈。很多人不愿意面对的事实。
zxgg717 发表于 2019-1-22 13:30

因为2017的最终核算是2963亿
南辕北辙少爷 发表于 2019-1-22 13:37
因为2017的最终核算是2963亿

这么说我就理解一些了,但是现在还有一个问题,这个3250应该也是初步核算,会不会过段时间再次最终核算又下降了,那样今年又没有这么多了。
南辕北辙少爷 发表于 2019-1-22 13:36
你自己都写了 初步核算,年底的最终核算是2963,下调102亿。核算出的时候我发过帖子,但是不给通过,哈哈 ...

还有,如果去年最终核算是2963,那么去年相对于前年的经济增长那就水的多了,说句实话,2010离开家,感觉这么些年芜湖除了房子建了不少,房价涨了不少,企业真的没有引进什么,还是以前的几个大企业的老底子。
半个月前知道的数字了,就知道会吵成一片
好慢好着急呀
回复上面人的,首先这个8.5是实际增速,现在我们网上算的一般都是名义增速,另外2017年芜湖gdp是2963,那么2018年的gdp是3250,那么名义增速则是9.7左右,如果再不懂 那就不要上网了 到今天实际增速和名义都不知道
还有 3250这个数字在当今环境已经很好了,还想怎样 不要为了黑而黑

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 20:49 , Processed in 0.071089 second(s), 4 queries , Redis On.