导 航

[建设纪实] 万绿园壹号……

我什么会选土灰色作为墙幕主色啊我的天……丑出天际,建成的对比效果图还要更差……无语。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

万绿园东西立着黑白无常,黑无常是万绿园壹号,远看像半拉子。白无常是博义盐灶安置房,像一堵密不透风的白墙立在滨海立交旁,还有那个小白-脸竟然叫“环球海景大酒店”

更搞笑的是万绿园大门改造,起初那个景观像是一座墓地,中间一棵大榕树,左右两边高台上立着两竖白灯,后来白灯去掉了,放了两大花盆。

啥都往万绿园搬,把海瑞邱俊搬过来就算了,里面还建了啥的“琼北民居”,格格不入。

万绿园改造搞的最好的就是万绿湖了那里绕一圈心情舒畅。

府城少史 发表于 2019-1-22 11:53
万绿园东西立着黑白无常,黑无常是万绿园壹号,远看像半拉子。白无常是博义盐灶安置房,像一堵密不透风的白 ...

我只是觉得开发商脑袋有点问题……这么好的位置,搞这么几栋土灰色的楼……真是没眼看了,我远看以为一直没完工,没想到已经完工了还真就那样,毛坯楼的感觉

海航的品味,最喜欢用这种屎黄色,国兴大道上的住宅楼都是这个颜色。

记得以前有人说海航作为世界500强品味不差,我反驳后还疯狂怼我。

qweeee1900 发表于 2019-1-22 13:24
海航的品味,最喜欢用这种屎黄色,国兴大道上的住宅楼都是这个颜色。

记得以前有人说海航作为世界500强 ...

其实很多大陆开发商都是用这个颜色的外立面,重庆杭州很多都有这种,国兴大道上其实我觉得都不错,风格其实真的不差,真正缺乏审美的是日月广场。。。海口的楼,说实话,不是国兴这种就是白花花的没有一点设计,对比起来我还是觉得国兴的独树一帜,数据谷两栋楼很多人吐槽,我反倒觉得挺好,难道一定要像国瑞城那种直通通的棺材玻璃楼才好看嘛?

还是绿地和恒大的楼好看

西谷的鱼干儿 发表于 2019-1-22 15:09
其实很多大陆开发商都是用这个颜色的外立面,重庆杭州很多都有这种,国兴大道上其实我觉得都不错,风格其 ...

不是,建成的楼比这效果图墙幕还要灰土一个度啊!要是建成是效果图这样还算好噜。……本来万绿园一大片绿色……又突兀出来3栋灰土色的楼……妈呀,毁了……无语。

万绿园被侵蚀得支离破碎,当初多大的一片绿草地。

做过里面的项目。

海航的土黄风格不提也罢