导 航
返回列表 发新帖
楼主: 95.27

[城建规划] 玻璃厂路要升级改造,从瀍涧大道高架到九都路。

red1961 发表于 2019-2-8 22:48
最好是整个区域都考虑好,整个区域都立交化,包括一旦火车线迁移,大遗址的保护。

火车线往哪儿迁移?

afu379 发表于 2019-2-8 22:54
火车线往哪儿迁移?

陇海铁路洛阳这段可有100多年历史了,是比利时人修的,下面好东西啊都没动啊,不好迁移的

桑德兰邻子 发表于 2019-2-8 23:12
陇海铁路洛阳这段可有100多年历史了,是比利时人修的,下面好东西啊都没动啊,不好迁移的

我是看楼上的说迁移,好纳闷。

怒独僧 发表于 2019-1-21 22:10
其实有时候不光看领导个人的意志,毕竟领导上面还有领导。
这届李亚干得出彩,跟省里支持也是分不开的。 ...

万一洛阳升格了呢,比如单列或副省,18年5月左右前任夫妇来洛考察,谁知道接下来会不会根正苗红过来,那可是会带来‘’大陨石‘’的。

wlgdd 发表于 2019-2-10 07:48
万一洛阳升格了呢,比如单列或副省,18年5月左右前任夫妇来洛考察,谁知道接下来会不会根正苗红过来,那 ...

借你吉言,期待成真!

万一洛阳升格了呢,比如单列或副省,18年5月左右前任夫妇来洛考察,谁知道接下来会不会根正苗红过来,那 ...

期望低一点,就比较容易满足。
比如春节期间,央视新闻每天都在播出各地怎么过春节的,今年看到报道了开封和洛阳,没见报道郑州,心里暖暖的。

现实点吧伙计,都啥年代了,还想着计划单列和副省级,以后都不会有了,不光洛阳不会,全国都不会了,时代不同了。

计单副省都是时代的产物了,以后不可能再有了。

afu379 发表于 2019-2-10 11:05
现实点吧伙计,都啥年代了,还想着计划单列和副省级,以后都不会有了,不光洛阳不会,全国都不会了,时代 ...

前两年洛阳书画院院长王绣的全国人大提案,洛阳设为:《以洛阳为中心建设“华夏之源”文化特区的建议:鉴于洛阳在华夏文明和中国历史中的特殊地位,建议将洛阳升格为计划单列市,城市职能定位为建设“全国文化中心”。》,总是能做出合理的方式,关键看谁去操作,如何操作

wlgdd 发表于 2019-2-10 20:47
前两年洛阳书画院院长王绣的全国人大提案,洛阳设为:《以洛阳为中心建设“华夏之源”文化特区的建议:鉴 ...

哈哈,全国文化中心?虽然我爱洛阳,但是真不敢想象这么大胆,你让帝都的文化中心情何以堪?请问这个提案有下文吗?说不好听的,王代表也就是完成了自己的提案任务而已。俺好歹也参加过两会,知道提案是咋出来的。伙计,咱不抬杠哈,了解了解啥叫计划单列,国家设立计划单列市是出于啥目的吧。政策是要随着时代调整的,可以肯定是不会再有新的计划单列、副省级了,现在是玩国家中心城市、城市群的时候了,你要与时俱进啊。就像高校以前玩985、211,现在玩双一流,如果哪个高校还在争取进入985、211,那不是要贻笑大方吗?

我们洛阳崛起