导 航
楼主: luo特务小强

[美图大片] 鹿寨县城街拍

星巴克进军鹿寨吧
柳江别别谈什么商业了,地理位置特点,消费欲望多数人往市中心跑多。

话讲回来,鹿寨和柳东新区连成一体,柳州城区配得上大城市称号,我们这一辈肯定看得见鹿寨设区之日,但柳城设区呢,那是很遥远的事了

柳江要是能早几年设区的话柳州房价或许没那么高吧
luo特务小强 发表于 2019-1-21 20:08
维也纳和华美达都在伯仲之间

维也纳在鹿寨的地位还是比较高一些的,华美达目前也就剩下比较高一些,酒店、餐饮这些设施其实都是维也纳比较好,zf基本上对外的一些接待或者重大会议也都在会安排在维也纳,包括2017年自治区县域经济大会到鹿寨考察的时候。

抬举鹿寨了。
1065244 发表于 2019-1-22 00:04
柳江要是能早几年设区的话柳州房价或许没那么高吧

那也不会,市区的人可能回去柳东河东阳和买房,但是去柳江买房的真没几个
鹿寨,柳江各缺栋200+镇楼

条件成熟就可以了
鹿寨的城建真不错的。
呃,居然还没有黑化,看来广西真是任重道远啊。不过也反映出国内基建投资还大有可为。
S208改扩建项目鹿寨段已正式开工!该项目在鹿寨境内长36公里,按二级路设计施工,路基宽12米,路面宽10.5米,预计2020年建成。

像上图那样扯直线,至导江的交通都将便利很多,发展也会快起来。
一旁的鹿寨新收费站。

▲被高速路隔开的南北两边发展就是两个样子,当年的规划跟不上鹿寨飞速发展的步伐。
话说有传闻柳贺城铁鹿寨南站也在这个方向,拆掉这些房子、路面扯直加宽,不光是方便前面讲的那些地方的人,鹿寨城区向南发展又打掉了一个瓶颈,大鹿寨格局已初步显现。
本文来源: 我爱鹿寨微信公众号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错,希望鹿寨越来越好
如果旧的湘桂线能够快速的改造成轨道交通,这样就能够完全的融入柳州城区,那鹿寨的发展就更加迅速了。
如果不是来宾而是鹿寨设市,那今天宜山柳州鹿寨将连成一体成为一个真正的城市经济带。
来一张鹿寨的地标:鹿寨山   镇一个楼先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 06:15 , Processed in 0.075465 second(s), 3 queries , Redis On.