导 航
楼主: 陌生城池

【城池随纪】脱胎换骨的工联CC

我同意你的,感觉pree和lady m的都没有银泰提供的好看

白色跟灰色的对比没觉得亮眼,只觉得突兀

陌生城池 发表于 2019-1-24 17:33
哈哈,是因为你对曾经GA的执念吧!

pree讲真的不好吃

sakaexhz1998 发表于 2019-1-29 13:52
东坡路作为步行街太旷阔是个问题,我的建议是中间做街心公园,细的树加长条凳加喷泉

图为蒙特利尔

东坡路那么窄,步行街哪儿开阔了。。

现在的人流,全塞路上刚好能做到热闹而不拥挤

陌生城池 发表于 2019-1-29 23:07
对面的B区、C区暂时还没看到,大概还没弄好吧。

不得不说C区这楼真丑啊

acaoacao 发表于 2019-1-30 16:24
不得不说C区这楼真丑啊

C区大楼土的不行

陌生城池 发表于 2019-1-29 22:43
实地去看,他们的解决之道居然是把盲道改道了!
大动干戈,好愚蠢的做法。本来往里挪一下就可以避开盲道 ...

他们肯定是不可能希望和什么对齐的,想想都知道领导希望尽量靠近路边,四个方向看过去又不被其他东西遮挡,他们要的是自己显眼,不是整体美观,要是可以,你信不信他们直接立马路中间去?

东坡路改步行街,如果种银杏之类观赏性好的树,配上整体灰黑色调的建筑,到了秋天相比会成为打卡圣地吧

corel_love 发表于 2019-2-1 10:17
东坡路改步行街,如果种银杏之类观赏性好的树,配上整体灰黑色调的建筑,到了秋天相比会成为打卡圣地吧

必须的。参见现已是步行街且行道树为银杏的平海路(湖滨路-东坡路段),就是时尚街拍达人滚叔的定点地,不过可能由于工作时间段和蹲点利星星巴克的关系,画面总是以最丑的in77C区和友好饭店为远景!

工联大屏下的树能不能拔了太碍眼了,而且显得很乱

杭州无名氏 发表于 2019-1-30 00:15
3.3区块就不说了,整个就是镇级别,拆
4.胜利剧院区块,胜利剧院已经是文保,建议改造扩大,ZF支持下,周 ...

说的太好啦,镇级别,这区块真的太乡村啦,湖滨街道都是瞎了吗?杭州最适合太古里的区块已经被扼杀,滴血不留 啊