导 航

恭喜赣州喜提第二个高铁站—赣州北站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赣州北都有了,赣州南,还会远吗
赣州西,赣州东,赣州北,就差赣州南了,头大,以后赣州人都不知道怎么坐车了!
哈哈哈哈哈
唉,赣州啊赣州,但愿你能多得到些上天的眷顾
就那样吧!增设就增设吧!其实做大一个站,还是做2个站,各有各的好处
感觉对于赣州这样的还在发展的城市,有两个高铁站不错,为后期地铁建设铺垫,至少会把两个站串联起来,同时又会有一个新的设计的站房
设了也白设,反正南局有车过夏门方向,过路车节假日看看就好
犹江尖峰 发表于 2019-1-19 15:51
设了也白设,反正南局有车过夏门方向,过路车节假日看看就好

去长沙,在赣州西坐,去厦门在赣州站坐,谁怕谁呀。
反正我只说一点:
如果真有赣州北站,那就肯定有“在赣州城区北端东拐直连赣瑞龙的线路”,不管你是称这段线路叫“主线”也好,“联络线”也罢,反正这一段线路肯定是有了。
等5年后,新赣龙夏四线350Km/h建起来之后,赣瑞龙客车骤然演变为短途区间车的专用线的时候,这段所谓的“主线”“联络线”必定一辆车都没有。
到那时,我必定举报,留贴为证!
赣州两个北站 牛逼
赣州北站看来八九不离十了
三皮超 发表于 2019-1-19 20:59
赣州两个北站 牛逼

那个又改回去啊,赣县北
哎…一个枢纽站活生生的就这样人为的拆了…
之前发了邮件没什么效果?普通老百姓真心决定不了啥
赣南图吧 发表于 2019-1-19 16:02
去长沙,在赣州西坐,去厦门在赣州站坐,谁怕谁呀。

赣州站始发动车给你改到新建的赣州北不也一样要跑那做坐车!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 15:21 , Processed in 0.079498 second(s), 4 queries , Redis On.