导 航
楼主: Dabin224

[公告互动] 常州地铁第二轮猜想

引用本站网友画得图javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
或者最新猜想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cslyy 发表于 2019-1-19 10:06
感觉地铁上报有点缩手缩脚的,不组成地铁网发挥不出优势。最好借澳门城把3.4.5.6.7都上报了,慢慢建。

...

常州领导的一贯风格吧,什么都畏手畏脚,自从04年铁本事件以后。
造地铁是要钱哒,去年一年武进也好常州也好,把全国各地的老本都卖了还债,说明没钱啦。现在ZF工程越来越少jiu可以看出端倪了。估计得缓一缓,前债刚还上,是否要马上再借 ,不得而知。
剩下几条线周边可以大量卖地支持财政,地铁第二轮必须3条共建

徐州地铁和宁滁城际一期都是PPP项目(** 社会资本 组织一起融资)工程,不需要太过担心财政资金问题
SEBASTIAN1 发表于 2019-1-19 19:57
徐州地铁和宁滁城际一期都是PPP项目(** 社会资本 组织一起融资)工程,不需要太过担心财政资金问题

常州为什么不能ppp
第二轮也有可能是1.2号线的延长线
Dabin224 发表于 2019-1-19 21:05
第二轮也有可能是1.2号线的延长线

那还不如不延长,只来一条新线也比延长两个强的多
光荣道 发表于 2019-1-19 20:47
常州为什么不能ppp

我也在想这个问题,还不是常州现在胆子太小,已经没有了80年代敢闯敢拼的精神了呗!
今年常州卖地866亿,怎么会缺钱?!
常州稍微一闯出点名堂,立马上层打压。有点闯进的干部都没了
一号线南延 和二号线西延 是肯定的,新线 能不能建够呛 ! 常州领导 没那个胆量搞得 !
greey78 发表于 2019-1-20 13:00
一号线南延 和二号线西延 是肯定的,新线 能不能建够呛 ! 常州领导 没那个胆量搞得 !

实在不行,新线可以考虑单轨啊
lzy1 发表于 2019-1-20 03:09
常州稍微一闯出点名堂,立马上层打压。有点闯进的干部都没了

为何要打压,常州发展好了对江苏不也有利吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 00:59 , Processed in 0.082111 second(s), 4 queries , Redis On.