导 航
楼主: 031116LG

苏河湾.上

好帖 全面时间轴了解苏河湾发展!

核心区  必须每栋都精品

谢谢楼主更新

感觉还不错,好好建设吧。。

031116LG 发表于 2019-1-22 09:52
比较“诡异”的是,在图中三个已明确拆迁范围的地块(即崇邦综合体、北站新城、安康苑)中包夹中的这幅,始 ...

虹口区17街坊,已经在动了

17街坊动作挺快的,22号当天签约率达到98%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不过,这个项目是由虹房集团联手市地产集团开发的,估计建成后将是还原住宅居多的小区

031116LG 发表于 2019-6-24 13:19
不过,这个项目是由虹房集团联手市地产集团开发的,估计建成后将是还原住宅居多的小区

为啥不能走土拍啊???

031116LG 发表于 2019-6-24 13:17
17街坊动作挺快的,22号当天签约率达到98%

你好,你的意思是这个片区未来也是建小区吗?那样挺好的呀,因为这里本来就没什么住宅,住的人多,才能把这片带活跃起来嘛。你看四川中路都没有人的,就因为老年化和没有常住人口。

这么好的地块做住宅是思路不清爽吧

15921557434 发表于 2019-6-24 15:52
你好,你的意思是这个片区未来也是建小区吗?那样挺好的呀,因为这里本来就没什么住宅,住的人多,才能把 ...

猜你想说的是四川北路中段吧。这个地块南面朝主干道,马路对面中信和150米住宅楼呼在脸上,西面是安康苑300,至少前排做住宅是不灵的。网上搜了很久也没有看到地块规划,不晓得有没有可能盖250+超高。

zephyr_zyw 发表于 2019-6-25 11:40
猜你想说的是四川北路中段吧。这个地块南面朝主干道,马路对面中信和150米住宅楼呼在脸上,西面是安康苑3 ...

总之感觉这部分虹口区最大的问题,就是人口老龄化和居住者消费力太低的问题 ,使得这快土地就算建再多商业也都是无济于事的,而且整个海伦路段又没地铁,所以不管商业还是什么,没有大量的新人类住过来,肯定还是冷清的一比的。去看看中信就知道有多惨了。 再加上白玉兰广场这种吸流量的怪兽,海伦路,说实话无论是做商业还是什么,我都不看好。

031116LG 发表于 2019-5-15 21:57
而苏河湾北岸的“大”合生汇(也就是安康苑地块)直到现在也没法完成海宁路、河南北路路口那座所谓的“宾馆 ...

整块地现在就差这所宾馆的拆迁了吗? 今年能拆掉应该还来得及2024年开业

17街坊规划,容积率,2.5,限高80.基本就是住宅为主,地铁10号线斜切,地下空间无法整体开发,可惜了。

bububu86 发表于 2019-7-5 08:54
需要一些住宅 都是商办的话 市中心会变成鬼城的

明智!特别是虹口区北外滩一带,高档住宅明显不够不成规模。人不改变,建筑改变了有什么用??????