导 航
楼主: 大刚

大刚2019中国都市行之宁波篇(四)初探东部新城

拍的真好!!大赞!!!

这座楼真像澳门星际~~

评分

牛逼了,还有一篇?

评分

楼主的大片就像连续剧

评分

波波东新的品质,楼主觉得如何?

xiaoyuntong2 发表于 2019-1-18 14:06

说实话,多出去走走,不会觉得东新有啥太厉害的地方,何况楼主这种全国跑的

东新路还很长呐

xiaoyuntong2 发表于 2019-1-18 14:06

东新的品质跟宁波的经济排名一样,在全国15名左右。
多到一线城市,省会城市看看就会知道了。

最后,感谢大刚先生的照片。

评分

nbyzh 发表于 2019-1-18 14:43

去看了,感觉大城市也一般。细节很多都不行,好的地方也就一小块。 城市框架大,需要改造的地方也多,很多地方高压线拉的波波还夸张,而且总体感觉就是灰多,不干净。

maitianswz 发表于 2019-1-18 14:25
说实话,多出去走走,不会觉得东新有啥太厉害的地方,何况楼主这种全国跑的

东新路还很长呐

东新是有很长的路要走,我只是问下楼主什么看法,不要觉得我好像要吹东新有多屌。说实话我是波黑,经常发表对波波的负面看法。

nbyzh 发表于 2019-1-18 14:43

东新的品质能进前十甚至前五,高度(两大地标落成前)二十名开外,这是我去过四大一线几乎所有商务区和国内主要二线城市的感受

多谢支持,东新整体规划还是不错的,目前规模还有些偏小,写字楼偏少,但潜力巨大。相信几年后气势就起来了,到那时我将会专程再来拍一下。

大刚拍的南京,苏州照片非常棒,说实话历史底蕴,宁波远远不如上面两个城市,城市定位不一样,宁波是外贸港口城市,只能说长三角太发达了,其实上海除了高楼大厦多些,没什么历史韵味。很喜欢苏州,南京,杭州这种古典和现代结合的城市,能够看到古代的中国和现代化的城市。宁波走的是新加坡路线,干净和精致。

nbgaoloumi 发表于 2019-1-18 17:15
大刚拍的南京,苏州照片非常棒,说实话历史底蕴,宁波远远不如上面两个城市,城市定位不一样,宁波是外贸港 ...

欢迎继续关注接下来的《南京.2019新年之约》下周敬献!

非常棒的大片。

评分

宁波崛起 发表于 2019-1-18 15:06
东新的品质能进前十甚至前五,高度(两大地标落成前)二十名开外,这是我去过四大一线几乎所有商务区和国 ...

要说品质我觉得东新CBD排前十是毫无问题,国金中心基本是无气窗写字楼,规划细节也不错,只是目前高度不足这个事实,还有就是目前已建成的写字楼数量还不多,要起码再等6,7年等两大超高和A3西区地块都造好了才是完成版

先不说2大地标,ZY公园现在在建,西侧的A3西区起码要造7,8座150米以上的高品质写字楼,虽然高度不高,但品质能保证,类似宁波中心副楼那种150米级别无气窗写字楼,造好了能大大提升整个CBD的密度和气势