导 航

[时讯] 海南第二家万达落户东方

南海网、南海网客户端东方1月16日消息(南海网记者 刘子榕)1月16日,东方市委十三届六次全体会议召开。南海网记者从会议上获悉,2018年东方市成功推动华盛PC高新技术产业园等4个项目85.7亿元的合作签约落地。

据了解,东方结合百日大招商活动,策划了20个重点招商项目,推动华盛PC高新技术产业园、永得雪茄产业园、海南万通综合批发城、万达广场项目成功合作签约落地。目前,华盛PC高新技术产业园、永得雪茄产业园已开工建设。

同时,东方市正在扎实推进东方机场前期工作,打造国际航空快递物流枢纽,依托八所港的升级改造,积极谋划港产城融合发展,推进临港经济区建设,目标是建成面向东南亚的多式联运物流枢纽。

这些项目的落地,旨在填补东方产业的空白,提升产业结构,推进产业与海港、空港和城市互动发展,培育新的业态和新的增长点,打造东方现代经济体系,促进东方经济可持续快速发展。
。。。之前就说万达要在海口开三个万达广场啊。。。
西谷的鱼干儿 发表于 2019-1-17 23:25
。。。之前就说万达要在海口开三个万达广场啊。。。

算了,一个已经够垃圾了。别再复制了,到其他市县了。来三亚都不想要那种质感。而且海口现在商业也饱和
haonanhai123 发表于 2019-1-17 23:55
算了,一个已经够垃圾了。别再复制了,到其他市县了。来三亚都不想要那种质感。而且海口现在商业也饱和

。。。万达本来就是中低端项目,不然为啥深圳没有嘞,怎么说呢,广州南沙都没拒绝,肯定有他的用处,不过海口更多是希望来福士,沃尔玛,宜家这样的可以来。。。三亚的商业,,,算了不吐槽了。。。
西谷的鱼干儿 发表于 2019-1-18 00:42
。。。万达本来就是中低端项目,不然为啥深圳没有嘞,怎么说呢,广州南沙都没拒绝,肯定有他的用处,不过 ...

请去掉 中 字

哈哈哈哈,很严格了
万达广场可以去定安澄屯昌

万达广场有这么low嘛
知行合一 发表于 2019-1-18 21:03

虽然琼海有保利ZhongYang公园了,但如果万达广场来琼海也开一家似乎也还行吧
lyy35712 发表于 2019-1-18 22:28
万达广场有这么low嘛

其实不LOW啊,不low的是商场内的立面还有用料还是动线都是最实用和经典的,但是外立面立马把万达整体档次降低几层。虽然说内在重要,但是外在也很重要啊,现在超市很多产品内在不咋地,但是包装下足功夫,照样一样很多人被吸引购买。
知行合一 发表于 2019-1-18 21:03

澄迈千秋广场很快开业了,也是大体量的
。。。万达本来就是中低端项目,不然为啥深圳没有嘞,怎么说呢,广州南沙都没拒绝,肯定有他的用处,不过 ...

三亚商业虽然不怎么样,但是地价、租金也是非常牛。有些企业还真不敢乱进入
haonanhai123 发表于 2019-1-18 23:57
澄迈千秋广场很快开业了,也是大体量的

千秋广场已经开业了           
lyy35712 发表于 2019-1-18 22:28
万达广场有这么low嘛

以前的万达不一定low,但是现在的万达基本都low

哈哈确实,万达真的好垃圾低端,海口的秀英的万达丑的一批,里面都没啥东西没啥品牌,都是一些比较低端的品牌和杂牌,吃的多,不过真没啥好逛的,海口到处是这样的商城,没吸引点

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 22:40 , Processed in 0.068233 second(s), 5 queries , Redis On.