导 航

[城建规划] 希尔顿酒店不知落户南岗哪里???

1月16日,南岗区委**梁野说,南岗区始终把项目建设作为推动高质量发展的总抓手,加快整合各类要素,促进经济板块协调联动,优化区域经济发展布局。今年谋划推进的投资5000万元以上产业项目共63个,总投资1425亿元,将重点推进石墨烯下游产业链研发生产基地、超五星级希尔顿酒店、深圳正威集团东北亚区域总部基地等项目建设,通过建立项目库管理服务平台等举措,为项目提供全方位服务保障。

PS:南岗项目听听就行,不用抱有太大期望,今年都不提万象天地了
日复一日,年复一年,广大网友朋友们都已经熟练掌握了去伪存真,防忽悠技能。
不提呢说没项目,提了呢说吹牛,按照网友的安排,今天签约,明天净地,后天设计开工,大后天建成了,这就是正常进度。
雪山小怪兽 发表于 2019-1-18 19:32
不提呢说没项目,提了呢说吹牛,按照网友的安排,今天签约,明天净地,后天设计开工,大后天建成了,这就是 ...

如果觉得哈尔滨各个项目靠谱的话,你去看看南岗每年的工作报告和计划,看看完成了有没有20%项目,都什么德行了,还在那硬舔呢?看看这几年提的花园街改造,会展区域的大项目实际进度几个,看看宣传的东西大直街的总部,酒店,写字楼改造动了哪一个。看看哈西南岗区域建成什么样了,看看商业地块改了多少住宅,缩水了多少商业项目指标,看看多少承诺的商业项目有进展
雪山小怪兽 发表于 2019-1-18 19:32
不提呢说没项目,提了呢说吹牛,按照网友的安排,今天签约,明天净地,后天设计开工,大后天建成了,这就是 ...

小学毕业的多半都是如此,无需理会他们!
南岗啊可真是
南岗好多地方真的太破旧了,需要拆迁翻新

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 22:48 , Processed in 0.083599 second(s), 5 queries , Redis On.