导 航
楼主: aaa11111

[时尚生活] 711来了,武昌街道口

关闭 [复制链接]
终于来了 希望遍地开满711

几家便利店好像也没太大区别吧

权限不够好多帖子不能看···

去问黄西~~~~~~~~~~~~~~~

这个牌子的性价比与品质有罗森好吗

cdhsqb 发表于 2019-1-18 11:00
这个牌子的性价比与品质有罗森好吗

便利店哪有什么性价比,按目前武汉的价格排位的话,应该是便利店>中百超市之类>中百仓储之类>沃尔玛之类,武汉市便利店的价格还没有起来,正常情况下一瓶可乐应该是买4块到四块五的,然而罗森还是三块。

aaa11111 发表于 2019-1-17 15:29
不能理解为什么强加中百,跟南京中商合作就没有加

北京还有“超市发罗森”呢

按道理7店的品质该比罗森强的,可罗森在武汉的总代是中百,别人的生鲜,物流,配送都会比7店强的,无锡大东方是什么鬼?背靠均瑶也比不了超市全国五强的中百,中百的自制生鲜永旺,沃尔玛都在卖。

zhengyt1985 发表于 2019-1-17 23:34
711在日本有自己专供的食品工厂,在中国它做不到这点。

说这话就是无知啊,便利店都有自己的ZY厨房工厂的,像是中百罗森用的是中百谷之田在江夏的ZY厨房,TODAY用的是仟吉在武湖农场的ZY厨房。没有ZY厨房,那些鲜食点心是哪里来的呢?另外中百谷之田的ZY厨房还供应永旺超市的鲜食,知道不?!

全家就是华人开的,在东京银座几丁目一条街上几家全家都是东北小伙子店员,感觉全家只繁华地段做的还可以,7-11反而在一些比较冷清的地方多

benlq 发表于 2019-1-18 13:12
全家就是华人开的,在东京银座几丁目一条街上几家全家都是东北小伙子店员,感觉全家只繁华地段做的还可以, ...

你看到有几家店全家是东北人在当店员就是全家是是华人开的了? 那按你这个逻辑日本很多人口少的地方便利店店员都是印巴人你要是去了估计得说711、Lawson、全家全是印巴人开的吧? 我看到的等于全世界这个思维方法有问题哦大兄弟,上不了google上百度也可以让你知道啊。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lizhuo8548 发表于 2019-1-18 12:09
按道理7店的品质该比罗森强的,可罗森在武汉的总代是中百,别人的生鲜,物流,配送都会比7店强的,无锡大东 ...

不能只看大东方本身,大东方股东均瑶集团在湖北的业务还是蛮多的,和湖北各级关系搞得还可以,不然一般民企哪敢这么搞。

ericliu1989 发表于 2019-1-18 13:34
你看到有几家店全家是东北人在当店员就是全家是是华人开的了? 那按你这个逻辑日本很多人口少的地方便利 ...

哈哈,是我out了。但我觉得全家还是比711感觉好一点,品种丰富度

牛气,高端大气啊,利好大武汉。