导 航
楼主: Yuri

[项目进度] 【主体】济南远大购物广场|202.18+200米|42+XX层|

鲁能冠军 发表于 2024-4-1 13:26
王舍人那个天街,哎,最起码你把餐饮好好弄弄也行啊,餐饮弄好了就能吸引人气。我第一回去的时候,好家伙 ...

稍微大一些的社区综合体哈哈

龙湖开发的住宅还能买吗?不会也有停工的风险吧?

ywz_007 发表于 2024-3-25 09:35
你确定龙湖天街停了?

这是4月5日下午四点,某地产公众号拍的。
现场没有一个工人,没有施工设备,大门紧闭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

命运多舛啊

远大,龙湖都停了,早就说过,都还嘴硬。谁知道那个所谓的最大的万达,开工了吗?雪山万达可是都出地面了,今年就很可能封顶,西客站的万达喊了快二十年了,至今还没真的开始建,即便是贴牌的

远大购物中心,西客站龙湖天街早都停了,早就说过了,有人还嘴硬。
谁知道那个所谓的最大的万达,开工了吗?雪山万达可是都出地面了,今年就很可能封顶,西客站的万达喊了快二十年了,至今还没真的开始建,即便是贴牌货。

经济现状,乐观期待吧

西部片区承载力还远远不够支撑这么多商业

我就服某些公众号和自媒体,吹牛不害臊,
“山东省最大的远大”,“山东省最大的万达”,“山东省最大的龙湖天街”...
我请问谁给你鉴定的山东省最大?哪方面最大?再说,商业项目只看大小吗?不应该主要看品质看招商看管理吗?搞的很低端,招商很差,像大地摊有什么用?
别最后成了最大的笑话。我不是对这些项目有意见,只是单纯的觉得某些自媒体可笑,越没有实力的,越自不量力。希望这些项目早日复工吧

闪电sdguanlan 发表于 2024-4-9 08:02
我就服某些公众号和自媒体,吹牛不害臊,
“山东省最大的远大”,“山东省最大的万达”,“山东省最大的龙 ...

西部的需求,支撑不了这么多的MALL,现在ZF没钱,很多钱都欠地产商的,现在成了ZF求地产商了,甲方乙方倒挂,乙方觉的商业前景不佳,想缓一缓再建,我看,没有什么不可,ZF穷的要命,欠人家不少钱,催不着人家,我看,缓一缓就慢 慢 等吧,要是建成了,没人,运营不起来,招商不佳,更不是好事。省省心吧,现在形势不好。

闪电sdguanlan 发表于 2024-4-8 07:58
远大购物中心,西客站龙湖天街早都停了,早就说过了,有人还嘴硬。
谁知道那个所谓的最大的万达,开工了吗 ...

西客站天街已经复工,还有万达工地正在施工,昨天刚看到的

鲁能冠军 发表于 2024-4-1 13:26
王舍人那个天街,哎,最起码你把餐饮好好弄弄也行啊,餐饮弄好了就能吸引人气。我第一回去的时候,好家伙 ...

深有同感,那个天街我就去了一次,一个人都找不到适合的吃的,招商还不如万达弘阳广场,后来一共也就去过那一次。但说实话,我觉得济南这里的商场,普遍就是火锅烤肉烤鱼占比很大,也就恒隆万象城这两家好点。这一点相比南方区别很明显,我都怀疑这是不是地区饮食习惯的问题。我想一个人吃一点精致的点心或者东南亚菜基本只能去恒隆万象城。

bright2018 发表于 2024-4-9 20:04
西客站天街已经复工,还有万达工地正在施工,昨天刚看到的

万达20万平方,远大17万平方,天街15万平方,银泰10万平方。这加起来,都达到泉城路核心商圈了,再加上现有的商业,都超了,明显规划超前,超过需要了,将来招商运营都是麻烦。还是慢慢建,不是建的多了就好。