导 航
返回列表 发新帖
楼主: 110514390

[城建综合] 独家分析光谷宜家、永旺选址

关闭 [复制链接]
你开头在选址那里如此强调地铁,怎么现在话锋一转又成不是主要因素了?13这次没上,那是因为19更重要,而不是13不重要,至于24……等吧。另外,硚口宜家专门修了那么长的廊道连接轻轨站,你也可以看看通过这个廊道进出宜家的人流,你就知道地铁对宜家的客流支持有多重要了。
还有,我记得沿着高新二路网球中心那里好像可以上三环啊,很久没走,难道我记错了?再说荟聚建设周期肯定很长,而最迟明年东湖高新就要开始外移武东收费站,将高速收编为高新三路,上高速什么的,这根本就不是问题吧。

white125 发表于 2019-1-14 12:57
你开头在选址那里如此强调地铁,怎么现在话锋一转又成不是主要因素了?13这次没上,那是因为19更重要,而不 ...

如果我眼没瞎的话帖子里地铁是三条因素中的第三点吧?

white125 发表于 2019-1-14 12:57
你开头在选址那里如此强调地铁,怎么现在话锋一转又成不是主要因素了?13这次没上,那是因为19更重要,而不 ...

三环问题见10楼图,不要空口说白话,那个地方无论哪个方向上下三环都不方便

地铁问题是懒得和你争,13下一轮上不上你说了算?24下一轮上不上我说了算?你说13优先高下轮上那下轮没上怎么办?我又说了13下轮肯定不上吗?
我只说了现实1:13这一轮没有上
现实2:东新刚拿了一个24号线出来
现实3:11号线汉阳段被截断的部分刚好和24号线接上
关于地铁我只说这么一次,因为这不是地铁族此帖也不是预测13和24谁上不上!

我没有说13优先级高,我只是说实在看不出24优先级更高,既然没什么能证明24优先级更高,那么这块地在地铁方面的优势就不存在,你拿地铁说事的这一项就没有说服力,明白?而如果你认为东湖高新专门拿出一条地铁,专门为其设置一个站,那自然说明地铁不是个次要因素,而是宜家非常非常重视的一个因素,所以请有点逻辑好吗。

除此之外,我同样也说了很多其它因素,高速收编工作马上展开,宜家建成之前估计已经变为高新三路,高新二路已经确定是主干道,高新三路在未来规划中,规格也很高,光谷三路同样又是仅次于光谷五路的主干道,前有BRT后有有轨,这些难道都是空气?

明显是楼主想多了
按照你这个逻辑来说的话,我觉得放在野芷湖立交靠汤逊湖一侧比你这个位置好多了