导 航

聊胜于无:百联东方商厦改造出炉-日本NITORI家居+Costa Coffee

即将开业。。。。原来也就一家优衣库是主力店,这次改造无功无过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
nitori不错 原来这里还有优衣库?现在没了?其实这个位置完全可以开一家旗舰店级别的优衣库或者muji
bu cuo
双层么??

不确定,但面朝和义大道的门,二层也亮灯了,估计二楼可能只是部分,不是全层
应该来个 MUJI + UNIQLO+ Hollister + F 21 + Old navy 的双层旗舰店
maitianswz 发表于 2019-1-13 21:59
不确定,但面朝和义大道的门,二层也亮灯了,估计二楼可能只是部分,不是全层

还有别的店铺入驻信息吗?优衣库会回归吗?酷购那家太小了
这家NITORI挺大啊
xiaoyuntong2 发表于 2019-1-13 22:34
还有别的店铺入驻信息吗?优衣库会回归吗?酷购那家太小了

别的暂时不知道了,不要期望有啥重量级的啦,一楼感觉都被Nitori包下了

嗯,整个一层就是它,加一家Costa,这次没引进星巴克真的是好评,天一附近的星巴克看得都快密集恐惧症了
外立面整了没?
沿街的位置其实很不错的 ,好好利用可以和义大道组成一个整体
maitianswz 发表于 2019-1-13 23:13
嗯,整个一层就是它,加一家Costa,这次没引进星巴克真的是好评,天一附近的星巴克看得都快密集恐惧症了: ...

但是每次去星巴克还是人满为患,显然宁波人消费力太强了。
也好的,期待值虽然不大,但是这个个黄金位置总比做老式百货无人问津的好
优衣库可以宏泰广场开一家大一点店与阪急重奢业态互补组团,没必要集中在天一商圈。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 18:36 , Processed in 0.093806 second(s), 5 queries , Redis On.