导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 360米 X1,150米 X1,湛江地标商务中心。

大海东 发表于 2020-3-9 16:23
财富汇220米含地下室近10万平方米,南油大厦母子楼分一、二期建设约19万平方米,一期就超10万平方米,怎 ...

不计容,计容应该是19万方

icoe 发表于 2020-3-11 20:10
小户型都卖没了,剩下的都是大户型的了。

现在海东的前景还是非常看好的,大的投资都在这边,就等着海东和调顺岛连片了。调顺岛房价都卖到1.5~1.7了。

kokody 发表于 2020-3-13 19:13
加快推进深湛崇铁路!要不然就是深珠湛高铁!

开通海口-湛江-玉林-桂林直接北上的高铁就好了

前两天我路过去看了一下,工人板房都做好了,有零零散散的工人。进入有安保刷卡。
我在另外一个门拍了几张照,被骂了,工人超凶。
里面都挖了大坑,土堆得很高,看不到坑多深。全挖了,看着样子肯定是会盖。就是多久问题。这老板忙着去做口罩去了。

从卫星图看,目前做的地基是住宅,360没任何迹象动工。

珠江南 发表于 2020-3-19 09:32
从卫星图看,目前做的地基是住宅,360没任何迹象动工。

我看百度卫星图是19年的,和今年对比区别蛮大的啊。 有最近的卫星图么

住宅先行,超高三年后都未必有后话

360的住宅能卖多少钱一平方

估计15000+吧,环境超好,无敌海景,海浪沙滩,体育健身,公园绿化,等等都是湛江最好的,海东发展起来就是湛江最高房价的地方了

今天我过去拍了几张照,里面已经挖了坑。
我问了施工人员,因为不懂粤语,对方的普通话也不是很准
大意是:68已经打桩,我说试桩。他说已经试完了。开始打桩了。我说是先盖住在么,他说68
下面是图片,懂施工的人来甄别一下情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

icoe 发表于 2020-3-22 13:12
大意是 ...

住宅肯定先建,这是规律

icoe 发表于 2020-3-22 13:12
大意是 ...

目前搞地基的这位置是住宅的位置,360的位置在远方箭头,它靠近体育场馆。目前360的位置有一条泥路穿过,应该是方便住宅项目的交通运输车辆出入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

肯定先修住宅的

反正六七年内看不到这栋楼建成的

脆弱 发表于 2020-3-22 13:36
住宅肯定先建,这是规律

我也觉得是先盖住宅,工人否认了。我不好判断他说的,也可能他老板教他怎么说的。挺严的,不让拍。上次去拍被怂了,这次碰巧有个缝拍了几张,没一会大门关上了。

评分