导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 360米 X1,150米 X1,湛江地标商务中心。

叮冻 发表于 2019-7-10 01:38
至少三年吧!!!等住宅卖出,资金回笼才会建写字楼!!一般开发商都是这种操作!除了国内几个巨头有能 ...

哟,你不是说不会动工的,怎么现在来一百八十度转变?就连邮轮码头都先起住宅,有资金回笼再搞综合体。不过,地标商务中心终于开工好过没开工是吧

希望越大,失望越大,名字都几转了,开工仪式都几次了

大海东 发表于 2019-7-11 11:11
哟,你不是说不会动工的,怎么现在来一百八十度转变?就连邮轮码头都先起住宅,有资金回笼再搞综合体。不 ...

我又不是平铝内部,我怎么可能知道他不会建? 但目前按这种形势,超高层三年内看不到有动工的可能性!!

叮冻 发表于 2019-7-11 22:52
我又不是平铝内部,我怎么可能知道他不会建? 但目前按这种形势,超高层三年内看不到有动工的可能性! ...

确实是实力很重要,这种超高层不是一般人都能玩得起,所以不用抱太大的希望,目前能盖超高的,除了国内几大巨头(绿地、华润、保利等等),其他的一般开发商都不会轻易上马的,

cyx8280 发表于 2019-7-12 15:08
确实是实力很重要,这种超高层不是一般人都能玩得起,所以不用抱太大的希望,目前能盖超高的,除 ...

有实力也不跟你玩,要看每个地方经济怎么样,就算在ZY商务区免费提供一块地给有实力开发商也不敢建300+以上,最多200+。越高回报周期就越长,还不如投资房地产回报率极高呢!

有没有想过,这个时候在海东建360高层,利息能赚回来吗?

cyx8280 发表于 2019-7-12 15:08
确实是实力很重要,这种超高层不是一般人都能玩得起,所以不用抱太大的希望,目前能盖超高的,除 ...

360米也不算高啊,湛江以后的总实力肯定会超过珠海不少,看看珠海有多少高楼,不要对湛江妄自菲薄

我相信海东这10年内一定会有300+,合肥的政务区以前很偏僻,300+竖起后,政务区飞速发展

我们湛江人就是因为90年代后湛江落伍了,所以不知道湛江的未来到底会怎样而看清湛江,湛江现在的产业框架,地理位置,为应对越 南以后地缘及工业竞争,湛江这十年注定会崛起

湛江万马集团 发表于 2019-7-12 17:42
我们湛江人就是因为90年代后湛江落伍了,所以不知道湛江的未来到底会怎样而看清湛江,湛江现在的产业框架, ...

更改为:到底会怎样而看轻湛江

军港之夜 发表于 2019-7-12 16:35
有没有想过,这个时候在海东建360高层,利息能赚回来吗?

那止360,另栋已经申请400批复了!
能否收回利息我不知,我只知谢老板根在此,能建起来就骄傲,不必在意回报周期长短!!

大海东 发表于 2019-7-12 17:45
那止360,另栋已经申请400批复了!
能否收回利息我不知,我只知谢老板根在此,能建起来就骄傲,不必在意 ...

400米在哪里?

看360效果图就知道预留一栋起来,等360建成后再启动,真不知猴年马月的事,郁闷

商人商人都是图利的,有利可图才会去做!没钱 亏钱换你 你也不会去做!别信那些根在那里,或者要面子为家乡做贡献这种口号!陈华在深圳建怎么多超高,回湛江也是建个京基城就跑了!还有一个个真正有理想有抱负的湛江人,为了理想建了君豪拿了鲁班奖就破产了!

叮冻 发表于 2019-7-14 15:04
商人商人都是图利的,有利可图才会去做!没钱 亏钱换你 你也不会去做!别信那些根在那里,或者要面子为家乡 ...

君豪酒店那个是真爱