导 航
楼主: 1247869345

豫北与冀南各市同比例地图

Noven 发表于 2019-1-14 18:42
唐山的卫星图也是有些17有些18年,而且华中版我就不歪贴发华北城市了。

我这几天刚好开始开始测城市建 ...

感谢唐山网友

纽约卫星图上看起来是绿色的部分,放大一看是别墅。北京南五环边上看起来像建成区的部分,放大一看是拆迁工地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Mike2016 发表于 2019-1-15 12:48
纽约卫星图上看起来是绿色的部分,放大一看是别墅。北京南五环边上看起来像建成区的部分,放大一看是拆迁 ...

从你的图中可以看出,纽约边上延绵上百公里全是建成区,这种规模在中国是见不到的!

1247869345 发表于 2019-1-15 15:50
从你的图中可以看出,纽约边上延绵上百公里全是建成区,这种规模在中国是见不到的!

纽约别墅很多,别墅是刷建成区的利器

1247869345 发表于 2019-1-12 14:59
新乡、鹤壁。

新乡这图截的很不好啊,就截了一个中心城区。北边的凤泉区,东边的国家经开区,还有南边的平原新区,都没有截到…

腾飞吧国际乡 发表于 2019-1-19 15:34
新乡这图截的很不好啊,就截了一个中心城区。北边的凤泉区,东边的国家经开区,还有南边的平原新区,都没 ...

腾飞吧国际乡 发表于 2019-1-19 15:34
新乡这图截的很不好啊,就截了一个中心城区。北边的凤泉区,东边的国家经开区,还有南边的平原新区,都没 ...

是的,新乡已经把凤泉归到中心城区了,所以我测的版本带上了凤泉。新乡完全可以建成一个小都市圈嘛

本帖子中包含更多资源

x

Noven 发表于 2019-1-19 22:07
是的,新乡已经把凤泉归到中心城区了,所以我测的版本带上了凤泉。新乡完全可以建成一个小都市圈嘛

主城东边是国家经开区。。。应该算在内吧,毕竟他就是平地起城。

cbxcx 发表于 2019-1-20 14:15
主城东边是国家经开区。。。应该算在内吧,毕竟他就是平地起城。

起初想算,后来专门查了一下新乡规划局的中心城区规划里没把他算进去,我也就作罢了。

准备先把各省主要城市的主城区先测完再完善各市都市圈的测量

评分

1247869345 发表于 2019-1-14 16:25
你是唐山的吗?唐山的建成区有多大?

唐山人表示唐山粗略在200-250,实际200上下,跟洛阳差不多,在洛阳上下10%范围内

鹤壁人口也没多少哈

1247869345 发表于 2019-1-15 15:50

苏锡常连起来绵延也有上百公里

雨桥醉梅 发表于 2019-1-24 10:16
唐山人表示唐山粗略在200-250,实际200上下,跟洛阳差不多,在洛阳上下10%范围内

差不多,唐山中心城区我测的是190,和唐山2018年统计年鉴上发布的189平方公里误差1平方,不过再怎么测也不会到200以上

同比例下的唐山和洛阳。

本帖子中包含更多资源

x

Noven 发表于 2019-1-24 17:03
差不多,唐山中心城区我测的是190,和唐山2018年统计年鉴上发布的189平方公里误差1平方,不过再怎么测也 ...

粗略测肯定不会像你这么精细嘛,比如有一部分南湖你没圈上哈,然后再把路南区那几块空余填上就够200了嘛

邯郸主城区大概160最新的统计年鉴是175这个175估计是包括冀南新区 安阳主城区大概是120但是统计年鉴是83可能当中有些地并不是建设用地
其中邯郸主城区200w安阳主城区74w主城区人口这个还是比较准的

本帖子中包含更多资源

x