导 航
楼主: 鬼巫女X

[亚洲城市] 首尔即将成为全球第二座拥有两座500米+

luke_fang1994 发表于 2019-2-3 19:13
深圳的深港中心盖好就是两座550+了。而且早他一年动工。去年初期就已经开始了。

差一点两个600+,只可惜少了根天线差1米。

鬼巫女X 发表于 2019-1-10 17:18
天津市第一座两个500+  首尔是第一座两个550+

那第一座两个580+是哪里?

韩国的超高品质很不错  

luke_fang1994 发表于 2019-2-3 19:13
深圳的深港中心盖好就是两座550+了。而且早他一年动工。去年初期就已经开始了。

深港预计700米,湖贝塔680左右(本来666,又加高了,原计划830)

liuyi1234 发表于 2019-3-8 13:28
首尔一个城市就有十几家爱马仕 十几家lv 十几家dior 十几家chanel 中国四线城市 ?? 不看看北京上海才几 ...

十几家?继续吹啊,你以为没人去过首尔吗,恶心,北上的奢侈品店完爆首尔

VIP会员 发表于 2019-3-22 23:59
十几家?继续吹啊,你以为没人去过首尔吗,恶心,北上的奢侈品店完爆首尔

自己查人家是不是十几家 笑死了 还北上完爆 北上先和釜山比比吧 韩国三线城市都有爱马仕lv 商业真不是中国能比的 首尔和东京是世界上奢侈品店最多的两个城市 比伦敦巴黎纽约都多不少

东京热的要命 发表于 2019-1-28 13:51
???球球你出个省先把

我赞同他说的

liuyi1234 发表于 2019-3-23 21:04
自己查人家是不是十几家 笑死了 还北上完爆 北上先和釜山比比吧 韩国三线城市都有爱马仕lv 商业真不是中 ...

汉城还真就是个二线城市的感觉

VIP会员 发表于 2019-3-22 23:59

自己看看上海和人家差距多大 东京首尔都是11家 上海才4家 笑死了
首尔共11家
1首尔Galleria购物中心爱马仕 2江南现代百货爱马仕 3COEX现代百货爱马仕 4东华免税店爱马仕 5新罗百货爱马仕 6新罗酒店爱马仕 7道山公园爱马仕之家 8乐天百货爱马仕 9江南新世界百货爱马仕 10明洞新世界百货爱马仕 11首尔仁川国际机场爱马仕

东京共11家
1东京丸之内爱马仕 2涩谷西武百货爱马仕 3涩谷东急百货爱马仕 4银座爱马仕之家 5日本桥三越百货爱马仕 6日本桥高岛屋百货爱马仕 7新宿伊势丹百货爱马仕 8新宿高岛屋百货爱马仕 9玉川高岛屋百货爱马仕 10东京羽田国际机场爱马仕 11东京成田国际机场爱马仕

上海4家
1国金中心爱马仕 2恒隆广场爱马仕 3淮海中路爱马仕之家 4上海虹桥国际机场爱马仕

liuyi1234 发表于 2019-3-23 22:50
自己看看上海和人家差距多大 东京首尔都是11家 上海才4家 笑死了
首尔共11家
1首尔Galleria购物中心爱 ...

首尔奢侈品方便确实很强,毕竟这是与国民收入直接相关的

liuyi1234 发表于 2019-3-23 21:04
自己查人家是不是十几家 笑死了 还北上完爆 北上先和釜山比比吧 韩国三线城市都有爱马仕lv 商业真不是中 ...

釜山是三线城市?釜山是韩国除了首尔最大城市了吧

jkjop0 发表于 2019-2-12 14:41
除了图片上的城市密度感觉是个大点的城市,刨除掉画面里的两栋高楼,难道能比国内的4线城市强? 一个个跪舔 ...

首尔几大金融区的写字楼虽然不高,但品质和内饰不是国内二线城市能比的,上海深圳能达到那种内饰的写字楼也是极少数的

socks 发表于 2019-3-25 14:34
釜山是三线城市?釜山是韩国除了首尔最大城市了吧

大邱 光州 仁川那些都有奢侈品啊

看了真没感觉,

咋一堆人说首尔城建像国内三线城市呢?是因为高楼不多?如果因为高楼不多就像三线城市,那伦敦巴黎洛杉矶是不是也像国内三线城市,还是说首尔城建很破?我琢磨着国内的北上广深破烂的地方可不少,一个人均3万美元左右的国家跟一个人均1万美元左右的国家还是有不少差距的吧