导 航
楼主: 871376134

[建设纪实] 南昌会展,会议活动专贴|下半年及元旦会展活动更新

中国(南昌)第三届茶业博览会于2019年5月24日到5月26日在南昌江西省展举办

省商务厅厅长刘翠兰:第十一届中部博览会有关情况如下。嘉宾云集,规格层次高。截至目前,报名参会的来宾达6000余名,参会规模、嘉宾规格、客商层次均创历史新高。

一是嘉宾规格高。党和国家领导人将出席,中部六省**主要领导率团参会,邀请了外国政要和一批部长级官员和国际组织负责人、国家部委领导出席。共有97家境外世界500强和跨国公司参会,包括副总裁级别以上高管82人。有100余家中国500强和上市公司负责人参会。

二是国际化程度高。共有54个国家和地区、1000多名外宾参会,外宾比重超过20%。

三是专业层次高。共有18位知名专家学者,200多家智能制造、金融、独角兽企业负责人参会,在主旨论坛、各场专题论坛和专题对接活动上研讨交流。

目前确认参会的重点嘉宾主要包括

外国部级官员有:印度尼西亚投资协调委员会主席、秘鲁马德雷德迪奥斯大区主席、多哥共和国1名部长、乌克兰敖德萨州议会第七理事会主席、纳米比亚国家计划委员会执行董事、柬埔寨暹粒省副**等。

驻华使节有:智利、哥伦比亚、墨西哥、秘鲁等4位驻华大使,法国、泰国驻华总领事,菲律宾总统中国特使等。

国际组织代表有:联合国贸易和发展组织、联合国国际贸易中心代表等。

境外世界500强企业代表有:华润(集团)有限公司董事长傅育宁、新加坡丰益国际集团董事局主席郭孔丰、法国电力集团副总裁、中国区总裁傅楷德,以及戴尔、宝马、杜邦、丰田、福特、博世、IBM、ABB、飞利浦等企业高管。

境外商协会有:美中贸易全国委员会、英中贸易协会、泰国潮州会馆、日中投资促进机构、泰国中国和平统一促进总会等。

中国500强和知名赣商企业主要有:泰康保险集团、方大集团、科瑞集团、毅德控股、用友软件、润都集团、科陆电子、滴滴科技公司、深圳土巴兔、中大集团等。

此次大会大致安排

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中博会已经没人关心了吗

871376134 发表于 2019-5-15 17:22
中博会已经没人关心了吗

这个普通人可以去看吗

南昌东站123 发表于 2019-5-15 18:52
这个普通人可以去看吗

绿地国博的展览,是可以去的。

这些会议,大会,交流是领导和各地官员,外国来宾,企业老总去参加的。

但是毕竟是中国中部博览会,此次主展览是在南昌绿地国际博览中心,是对公众市民开放展览的地方,就像多年前一样呀。

明天开幕,如果大家去看展的,可以分享拍图片,在这个帖子里!

今天开幕了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新华社贵阳5月26日电 2019中国国际大数据产业博览会26日在贵阳开幕,全球大数据业界的代表和嘉宾从世界各地汇聚贵阳
大会共安排9场高端对话和53场专业论坛,期间将发布49项领先科技成果。

本届数博会与上届相比,参会国家从29个增加到59个,参会世界500强企业从15个增加到39个,参展企业从388家增加到448家,其中国外参展企业从56家增加到156家。

南昌VR产业大会要积极学习贵阳,提升在国内国际的知名度。

nanchangcentre 发表于 2019-5-27 14:48
新华社贵阳5月26日电 2019中国国际大数据产业博览会26日在贵阳开幕,全球大数据业界的代表和嘉宾从世界各 ...

大数据是蓬勃发展的产业,VR现在是被冷落的行业,两者真没法比。

huangxinjx 发表于 2019-5-27 15:02
大数据是蓬勃发展的产业,VR现在是被冷落的行业,两者真没法比。

未来谁说的准呢?对吧,等5G普及以后,VR还是很有潜力的。去年排名,南昌的会展实力还是比贵阳发达一些。期待今年的第二届世界VR产业大会吧。相信不比贵阳差多少。

**中国生态之行2019南昌峰会成功举办
5月24日,以“智能进化·平台应变”为主题的“**中国生态之行2019”南昌峰会成功举办。来自各领域的700多名行业专家和生态伙伴齐聚南昌,与**共同探讨智能时代下,行业数字化转型的机遇与挑战。**希望通过本次峰会,将领先的数字平台和行业数字化转型方法论带给江西地区的客户和伙伴,以“平台+AI+生态”之道推动区域协同发展、行业升级与产业创新,共建更加美好靓丽的江西。

连HUAWEI都是禁用词了