导 航
楼主: 318282333

[商业风采] 哈尔滨商业信息汇总贴

318282333 发表于 2019-10-26 09:59
东北首店 远大越来越精致了

楼主不更新餐饮品牌吗,年初的王府井,后来的万象汇,银泰城,包括观江国际购物中心的餐饮都没有更新啊,包括星巴克,吉野家,呷哺呷哺,海底捞之类的,都没更新,另外哈西万达进了costa咖啡,在电影院旁边

hsbcifc 发表于 2019-10-26 16:05
Tod`s在卓展二期的位置感觉都很偏,比这个差远了,麦凯乐真的赶快让贤吧~

麦凯乐就慢慢的等死吧,大商真是不行,位置那么好,起点那么高,做成这个样子,转型也没有,一塌糊涂,招商的真实一点能力没有,混吃等死了,与其这样不如卖给有实力的商业集团,或者与人合营,都比这样强

ydx0129 发表于 2019-10-28 22:21
哈尔滨南岗远大的Vetements应该是中国首店了~这是接下来开店的城市计划,另外武汉也要开

远大确实不错的,二楼进了很多轻奢潮牌,不仅有这个全国首店,还有几个全国前几的店,和东北首店

Hrbcity 发表于 2019-10-31 17:16
楼主不更新餐饮品牌吗,年初的王府井,后来的万象汇,银泰城,包括观江国际购物中心的餐饮都没有更新啊, ...

好呀,星巴克海底捞之类的会更新的 我感觉餐饮类的 首店和前几家店可以更新 开多了之后再更新有点掉价儿哈 不能像隔壁那个商业贴似的是个店都统计哈 其实就像瑞幸 我都分不清第一家店是哪家(QAQ)

318282333 发表于 2019-10-31 18:12
好呀,星巴克海底捞之类的会更新的 我感觉餐饮类的 首店和前几家店可以更新 开多了之后再更新有点掉价儿 ...

今年餐饮新牌子还真不少的,王府井的集渔,万象汇的太兴 奈雪の茶 卓展的凑凑火锅啥的,楼主正经要统计一下~

GRAND MARBLE竟然在西城红场开新店 红场的餐饮不错嗷

麦凯乐菲拉格慕也包上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

318282333 发表于 2019-11-2 14:48
GRAND MARBLE竟然在西城红场开新店 红场的餐饮不错嗷

听说后面还有料,估计喜茶都会有了~

集鱼是不是也进驻金安了

奈雪有了,下一步就是乐乐茶和喜茶了,加油!期待看到乐乐茶东北首店!出个啥锅包肉欧包,红肠欧包,拔丝地瓜欧包啥的我第一时间去买哈哈哈

zeddy 发表于 2019-11-6 01:12
奈雪有了,下一步就是乐乐茶和喜茶了,加油!期待看到乐乐茶东北首店!出个啥锅包肉欧包,红肠欧包,拔丝地 ...

这种国内餐饮进东北地区一定会先选择沈阳,没办法,人家地理位置优越。

13154511032 发表于 2019-11-6 14:51
这种国内餐饮进东北地区一定会先选择沈阳,没办法,人家地理位置优越。

未必吧,也有绿茶这种特例

zeddy 发表于 2019-11-6 01:12
奈雪有了,下一步就是乐乐茶和喜茶了,加油!期待看到乐乐茶东北首店!出个啥锅包肉欧包,红肠欧包,拔丝地 ...

乐乐茶感觉没希望了 乐乐茶的扩张貌似出了问题 成都的乐乐茶都围挡了一年多了一点动静都没有

alston1235 发表于 2019-11-8 11:21
乐乐茶感觉没希望了 乐乐茶的扩张貌似出了问题 成都的乐乐茶都围挡了一年多了一点动静都没有

除了成都还想其他地方进展都是算顺利的

今天路过奈雪江边百盛围挡已撤,明天拍照