导 航
返回列表 发新帖
楼主: 魔塔大陆

金鹰幕墙快做完了

andyyu1300 发表于 2019-2-17 09:29
我记得当时不是有一个规划这楼的停车场直通高架桥的吗?现在看没有可能了啊!取消规划了嘛?

可惜了,可能是交管部门担心有交通事故多一事不如少一事给取消了。我几次去停车就想如果金鹰世界像香港和国外有些公共交通与商业或者公共设施无缝切换就好。国内平原城市城市开发建设缺少空间想象力,主要是相关主管部门没有创新精神、不求有功但求无过的心态造成的。其实是可以提升城市的稀缺土地集约化、城市管理 的人文关怀。当然,安全还是第一位。

只有金鹰世界这个酒店叫做G Hotel,我看前面的宣传文字是这么写滴
应该就是金鹰酒管公司下面的一个新品牌

olivia1028 发表于 2019-2-18 18:45
只有金鹰世界这个酒店叫做G Hotel,我看前面的宣传文字是这么写滴
应该就是金鹰酒管公司下面的一个新品 ...

,可惜了,本来还说能每个塔楼一个酒店,现在却只有一个自营的。

是不是金鹰的项目以后都不跟国际酒店集团合作了?

酒店控小闲 发表于 2019-2-18 20:39
,可惜了,本来还说能每个塔楼一个酒店,现在却只有一个自营的。

是不是金鹰的项目以后都不跟国际酒店 ...

那就不晓得了,目前金鹰还有什么计划中的新项目吗?感觉没动静啊……做个金鹰世界就大伤元气了

olivia1028 发表于 2019-2-19 13:38
那就不晓得了,目前金鹰还有什么计划中的新项目吗?感觉没动静啊……做个金鹰世界就大伤元气了

金鹰已经很卖力了 南京2座200+ 3座300+ 还有些150+

气势已经显露出来了

1770560759 发表于 2019-2-20 12:11
新街口和河西两处建好我就吹爆它

苏宁可以了,现在全国布局,徐州苏宁,镇江苏宁都是当地的地标。未来南昌苏宁也值得期待。

倒计时了。

Da_Vinci 发表于 2019-2-20 10:15
金鹰已经很卖力了 南京2座200+ 3座300+ 还有些150+

没说金鹰不好,说的是搞一个金鹰世界让金鹰付出了不小的代价。

gaoloumi2006 发表于 2019-2-20 11:18
徐庄苏宁总部+苏宁睿城+清江苏宁广场+新街口苏宁电器广场+???

许庄苏宁总部非常不错

感觉不上竖条更简洁美观~