导 航
楼主: 东南飞

[公告互动] 中轴枢纽:梳理与预期

东南飞 发表于 2019-7-4 16:26
常州、宜兴在相关规划里都正式提出京杭了,扬州民间积极,官方顾左右而言他,镇江比较忐忑,进江苏的规划好 ...

不管事泰锡宜还是扬常宜都把东西两大城市给跳过了,所以推行都慢,和通苏嘉甬一个道理

泰锡宜歪成那样,线路、站点设计都不合理,那就等2025年再说吧

城市观察者 发表于 2019-7-5 09:48
泰锡宜可是进了江苏铁路规划的   到2025年之前要开建的

为了经过无锡绕那么大一圈,结果还只是路过无锡边角,为了边角建个联络线么好了呀,真是损人不利己

中轴枢纽成说,觉得应该感谢上一级主管交通的某**!
历史表明,利好常州而涉及与邻近城市博弈的事情,不是那么容易办成的!

宁宣城际铁路是连接江苏省南京市和安徽省宣城市的城际铁路,350km/h,预计2025年前建成 ;

未来将延伸至安徽省黄山市,即宁宣城际铁路成为宁黄城际铁路的一部分。

同时,宁杭高铁二线浮也出水面了。350km/h。

南京南-溧水-高淳-郎溪-广德-安吉-杭州西,251km,

近期先从溧水站接出,新建230km,比现在的宁杭更短更快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看规划 还是非常不错的,希望落成

有朋自远方来 不亦乐乎

高邻能乐见事成,甚感欣慰。

自18大以来,省会并起,跨州连郡者不可胜数,我等小邑唯有结寨自保共对大势,方可在改开四十年未有之大变局下某得一席之地,切不可互相掣肘,蹉跎岁月,徒增“友邦”笑尔。

新帖有权限 还是看看这个吧,大神能透露一下镇杭具体走位吗

我也是看不见。 很想知道

不知道新帖为什么要设权限?不能让更多的人参与讨论吗?

设置权限阻止看帖是最渔村的做法

我也觉得很农!(不是鄙视“农民”)

为什么要设权限啊,之前高楼迷出了一次问题,不能关联qq登录了,换了个号,现在都看不到了

我还有个号权限够的 但是被禁言 居然也进不去 呵呵了

czlgod 发表于 2019-9-1 21:17
为什么要设权限啊,之前高楼迷出了一次问题,不能关联qq登录了,换了个号,现在都看不到了

一些外地马甲扰乱秩序,带节奏。作为老版友这点权限并不高。